Tiere verschwinden auf der GS-Welt nach Serverneustart

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fabigamer235, 31. März 2015.

  1. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Hallo...
    seit dem ich das Plugin NPC installiert habe waren alle Tiere auf der GS-Welt weg. Habe es wieder gelöscht, doch nun verschwinden die Tiere jedes mal wenn ich den Server neu starte. Auf den anderen Welten bleiben die da die ich mal testweise gespawnt habe.
    Aber warum? Was soll ich tun? (Ja, das Plugin ist wirklich gelöscht)

    Log: http://pastebin.com/2x4WAAVy

    Edit: Auf einem GS sehe ich gerade ein paar Hühner, anscheinend verschwinden nicht alle...
     
    #1
  2. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Das Log wird da wenig helfen! Wenn das Plugin nicht mehr aktiviert ist!
    Nicht sehr produktiv ja!

    Kannst du die Welt löschen?
     
    #2
  3. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Kann ja wohl trotzdem nicht schaden..
     
    #3
  4. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Ja nein das nicht ;D (Außer es gibt hier Griefer)
    Wenn du die Welt löschen kannst, dann mach das mal und versuch die Welt nochmal!
     
    #4
  5. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Ich habe viele Welten, und die alle zusammen sind mind. 1GB groß. habe auch mal die Commandblöcke deaktiviert, hat nichts genützt.
     
    #5
  6. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Nein wenn dann ist das ein Bug von der Welt oder Bukkit/Spigot!
     
    #6
  7. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Achso, kann morgen mal die GS-Welt löschen. Bug der Spigot glaub ich nicht, nutzte ich ja schon ewig. Oder liegt es irgendwie an Plotme? Weil es ja nur bei der GS-Welt ist...
     
    #7
  8. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Du damit kenne ich mich nicht 100% aus! Versuch meinen Rat einfach mal und dann kann ich vielleicht weiterhelfen!
     
    #8
  9. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Wenn du bei Nitrado bist: Die haben das Problem das der Server automatisch einen Chunkfix ausführt (damit sind alle Tiere weg) wenn die CPU-Auslastung zu hoch ist. Beim neustarten kann der Server vielleicht 100% Auslastung haben, da er ja schnell hochfahren muss.

    Wieso sollte er überhaupt irgendwelche Welten löschen? Das wird seiner Community ganz und gar nicht gefallen, wenn alle Gebäude weg sind, nur weil ein paar Tiere verschwinden.

    @FireFlyer99 Hänge mal bitte die Restart.log an. Und bitte im Kilobyte Bereich.
     
    #9
    Malfrador und AnonymusChaotic gefällt das.
  10. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    #10
  11. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Man sieht auf jeden Fall das der Server schon des öfteren wegen zu hoher CPU-Auslastung abgestürzt ist.

    Ich würde dir raten, diese Seite genauer anzuschauen:
    https://wiki.nitrado.net/de/Fehlersuche_bei_Minecraft_Gameserver

    EDIT: ganz oben steht noch "ni_xxxxxxx: changing Ram" wieviel Ram hast du denn jetzt? Mehr oder weniger als vorher?
     
    #11
  12. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Das doppelte wegen den Abstürzen.
     
    #12
  13. Malfrador
    Online

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    405
    Minecraft:
    Malfrador
    Irgendein Plugin scheint Fehler zu verursachen die die CPU auslasten und den Chunk-Fix ausführen der die Tiere löscht. Also musst du die Fehlerquelle fixen :) Kann natürlich auch eine Welt o.ä. sein
     
    #13
  14. fabigamer235
    Offline

    fabigamer235

    Verstehe es nicht. Habe mal alle Plugins (außer Essentials, Pex und Plotme) gelöscht. Das Problem ist immer noch. Auch das löschen aller region-files hat nichts genützt. Was ist das? Erstelle ich eine neue Welt ist das Problem nicht mehr da...

    Ist da noch was zu retten?
     
    #14