Tiere wurden resettet

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 9. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo, bei mir wurden aus irgendeinem Grund die Tiere resettet.

    Hier der betreffende Ausschnitt ausm server.log:


    2012-09-09 12:50:24 [INFO] ******* logged in with entity id **** at ([Survival] 115.05292816684761, 85.0, 128.62825841533544)
    2012-09-09 12:50:25 [INFO] ALL intensive server activity halted.
    2012-09-09 12:50:25 [INFO] ALL intensive server activity halted by *Console*.
    2012-09-09 12:50:25 [INFO] 712 entities (>10) auto-removed from CraftWorld{name=Survival}
    2012-09-09 12:50:25 [INFO] 162 entities (>10) auto-removed from CraftWorld{name=Survival_nether}
    2012-09-09 12:50:30 [INFO] [AuthMe] *** logged in!
    2012-09-09 12:50:36 [INFO] ALL intensive server activity no longer halted.
    2012-09-09 12:50:36 [INFO] ALL intensive server activity is now allowed.
    2012-09-09 12:50:39 [INFO] <[Hauer]***> falsches Passwort eingegeben
    2012-09-09 12:50:43 [INFO] <[Hauer]***> XD
    2012-09-09 12:50:47 [INFO] <[UnterSteiger]***> :D
    2012-09-09 12:53:20 [INFO] [BlockLog] Saving all the block edits
    2012-09-09 12:53:21 [INFO] [BlockLog] Successfully saved all the block edits
    2012-09-09 12:54:59 [INFO] <[UnterSteiger]***> Aua :(

    Dannach waren die Viecher weg...

    Installierte Plugins:

    authme
    blocklog
    mvportals
    mvcore
    mvinventories
    essentials
    chatmanager
    dynmap
    mcdocs
    modifyworld
    pex
    repairchest
    vault
    websend
    wedit
    wguard
     
    #1
  2. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Entferne mal die Usernamen und IP's

    Sonst: Die Log sagt nur, dass die Welt gespeichert worden ist... Mehr nicht!
    //EDIT: Doch da oben ist noch etwas... Kann ich gerade nicht identifizieren...
     
    #2
  3. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Sieht so aus als würde der /stoplag Befehl von WorldGuard ausgeführt.

    Edit: Das scheint wohl ein Nitrado Problem zu sein, zumindest ist alles was ich dazu gefunden habe aus Nitrado Foren
     
    #3
  4. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    XXXBold: NIMM DIE IP's und USERNAMEN RAUS!!!

    Das ist das beste für alle!
     
    #4
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    jo mom...
     
    #5
  6. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    So wie ich das Sehe Hat wer in der Konsole den Befhel /stoplag oder /halt-activity eingeben

    Wieviele Leute haben Zugriff zur Console vielleicht mal fragen wer den Befehl eingegben hat
     
    #6
  7. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    2 Leute, ich wars nicht, der andere war zumindest im Spiel nicht on, werde ihn mal fragen ob er da was eingegeben hat.
     
    #7
  8. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus

    Also kann nur von der Console oder Plugin aus gekommen sein
    Keines der Plugin die du erwähnt hast, wäre mir Vertraut das sie es machen können
    Mit dem Plugin NoLag oder so könnte das auch passieren
     
    #8
  9. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    #9
  10. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    hmm okay, und was soll ich machen, dass mir sowas in zukunft nicht mehr passiert?
     
    #10
  11. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Warum WorldGuard?
     
    #11
  12. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    mach mal /stoplag -c und schau ob es danach noch einmal auftritt, das musst du bei jedem Server neustart eingeben.

    Weil die Meldung im verlinkten Sourcecode von Worldguard steht, allerdings glaube ich das es durch irgendwas automatisches bei Nitrado ausgelöst wird, denn wie gesagt bisher hab ich nur was im Zusammenhang mit Nitrado Servern gefunden.
     
    #12
  13. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.