1. Hallo Gast, Minecraft ist ein Spiel und das soll es auch bleiben. Um Minecraft spielen zu können ist es nicht nötig anderen Spielern deinen echten Namen, deinen Wohnort oder dein Alter zu verraten. Fast alle Minecraftspieler sind Leute wie du die einfach nur bisschen Zeit in Minecraft verbingen wollen um Spaß zu haben. Es gibt jedoch auch ein paar wenige, die gezielt versuchen dich nach diesen Informationen zu befragen in der Hoffnung dass du ihnen antwortest. Gib diesen Personen keine Möglichkeit dir gefährlich zu werden in dem du dich an die einfache Regel hältst deinen Wohnort weder öffentlich noch in privaten Nachrichten oder Skype zu nennen und auch persönlichen Treffen nicht zustimmst! Sollte dich dennoch jemand hartnäckig danach fragen, informiere uns über unser Kontaktformular.

[Tool] Multi-Spammer

Dieses Thema im Forum "Biete Dienstleistungen" wurde erstellt von McDrown, 22. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. McDrown
    Offline

    McDrown

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    15
    Ich habe mir gedacht das dieses Tool vielleicht manchen Leuten etwas abhilfe schaft.

    Hier ein Auszug aus der Beschreibung:
    Es klappt auch in Minecraft, indem man einfach ein T am Anfang setzt (oder welche Taste für den Chat belegt ist) und danach sein Command / Text eingibt. Das Tool ist auch auf
    -ZENSIERT-

    -Zensiert-

    Falls das hier die falsche Kategorie ist, bitte verschieben.
     
    #1
  2. ChristianG
    Offline

    ChristianG

    Spammen?!?
    Das ist auf keinem Server gerne gesehen!
    Soetwas wollen wir hier nicht haben, oder?!
     
    #2
  3. McDrown
    Offline

    McDrown

    Registriert seit:
    7. August 2012
    Beiträge:
    15
    Es ist kein Spammer im negativen Sinne sondern, wie in der Beschreibung beschrieben, z.B. als Moderations-Tool einsetzbar. (Wenn man z.B. mehrere Commands "spammen" muss)
    Jedes Programm ist auch Zweckentfremdet einsetzbar....
     
    #3
  4. Arko93
    Offline

    Arko93

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    529
    Minecraft:
    Arko93
    Jo ich belege mir da sachen meis in spout oder nehmen den MCquicktiper
    (spout hat das ding integriert aber schön sowas auchfür normal MC zu haben^^)
     
    #4
  5. EasyBox
    Offline

    EasyBox

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Brücke
    Minecraft:
    TheManu897
    coole sache...
     
    #5
  6. PaDo90
    Offline

    PaDo90

    Registriert seit:
    5. September 2012
    Beiträge:
    44
    Minecraft:
    PaDo90
    Gut wenn man da eine Tastatur hat, die sowas schon eingebaut hat :)
    z.B wie meine, die Logitech G510. Habe auch auf meine G-Tasten Grundlegende Befehle wie /home, /spawn usw gelegt ^_^
     
    #6
  7. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    die commands wrden doch gespeichert

    Das wird doch so oder so gespeichert oder??
     
    #7
  8. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    die commands wrden doch gespeichert

    Das wird doch so oder so gespeichert oder??
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    #9
  10. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    #10
  11. saibot152
    Offline

    saibot152

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    164
    Allles unnnnöööötiiiiggg.
    Ihr wollt euch als Mod oder Admin durchsetzen? Doch keiner liest es?
    Entweder schreibt man etwas mit den Befehlen : &B &M &N
    Das sind Codes für fettgeschriebene oder unterstrichene Wörter.

    Falls das nicht hilft, es gibt eine Copy/paste Taste. Ob man jetzt f1 oder f12 benutzt oder einfach T plus eine Pfeiltaste.
    Oder ihr schreibt euren Text vor,makiert,benutzt Strg+c und setzt es ganz schnell mit Str+v.
     
    #11
  12. saibot152
    Offline

    saibot152

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    164
    Allles unnnnöööötiiiiggg.
    Ihr wollt euch als Mod oder Admin durchsetzen? Doch keiner liest es?
    Entweder schreibt man etwas mit den Befehlen : &B &M &N
    Das sind Codes für fettgeschriebene oder unterstrichene Wörter.

    Falls das nicht hilft, es gibt eine Copy/paste Taste. Ob man jetzt f1 oder f12 benutzt oder einfach T plus eine Pfeiltaste.
    Oder ihr schreibt euren Text vor,makiert,benutzt Strg+c und setzt es ganz schnell mit Str+v.
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ich glaube nicht, dass es hier direkt ums durchsetzen als Mod oder Admin geht, sondern eher darum immer wdh antworten schnell und einfach parat zu haben. Hier im Forum muss man schließlich auch oft genug schreiben, dass das das Forum von der Serverliste ist und nicht von irgendeinem Server....
     
    #13
  14. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ich glaube nicht, dass es hier direkt ums durchsetzen als Mod oder Admin geht, sondern eher darum immer wdh antworten schnell und einfach parat zu haben. Hier im Forum muss man schließlich auch oft genug schreiben, dass das das Forum von der Serverliste ist und nicht von irgendeinem Server....
     
    #14
  15. BobMali
    Offline

    BobMali

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    30
    Ort:
    WBK-Build
    Minecraft:
    BobMali
    Für Minecraft gibt es dafür ein viel schöneres Programm!


    [1.3.2] MACRO / KEYBIND MOD 0.9.3 AND LITELOADER FOR 1.3.2:
    -Zensiert-
     
    #15
  16. BobMali
    Offline

    BobMali

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    30
    Ort:
    WBK-Build
    Minecraft:
    BobMali
    Für Minecraft gibt es dafür ein viel schöneres Programm!


    [1.3.2] MACRO / KEYBIND MOD 0.9.3 AND LITELOADER FOR 1.3.2:
    -Zensiert-
     
    #16
  17. Smuil
    Offline

    Smuil

    Schonmal versucht den Mod bei Spoutcraft (okay hat eigene Keybindings, aber nur als beispiel) einzufügen? Wie viele Klassen wirst du überschreiben und den Spoutlauncher dann in die Knie zwingen?
     
    #17
  18. Smuil
    Offline

    Smuil

    Schonmal versucht den Mod bei Spoutcraft (okay hat eigene Keybindings, aber nur als beispiel) einzufügen? Wie viele Klassen wirst du überschreiben und den Spoutlauncher dann in die Knie zwingen?
     
    #18
  19. BobMali
    Offline

    BobMali

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    30
    Ort:
    WBK-Build
    Minecraft:
    BobMali
    Also ich hatte bisher noch kein Problem mit diesem Mod! Bisher auch keine Fehlermeldungen, bei Spoutcraft weis ich es nicht, aber für da wir im Moment alle von dem NORMAL Minecraft ausgehen ist dies eine gute Möglichkeit für Macro's.
     
    #19
  20. BobMali
    Offline

    BobMali

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    30
    Ort:
    WBK-Build
    Minecraft:
    BobMali
    Also ich hatte bisher noch kein Problem mit diesem Mod! Bisher auch keine Fehlermeldungen, bei Spoutcraft weis ich es nicht, aber für da wir im Moment alle von dem NORMAL Minecraft ausgehen ist dies eine gute Möglichkeit für Macro's.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.