Towny & WorldGuard arbeiten nicht zusammen ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Payno4, 6. April 2015.

  1. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    Hei Community ,

    Ich hab das Problem , dass ich gerne alle mit WorldGuard protecteten Reginon so einstellen will , dass sie nicht mit Towny gekauft/geclaimt werden können . Doch leider habe ich dazu keine Einstellung gesehen , aber es wäre doch ziemlich korios wenn das nicht gehen würde . Falls ihr noch irgendwelche Infos braucht dann stellt sie :)

    Ich bedanke mich schon einmal im Voraus für alle Antworten :)
     
    #1
  2. SilberRegen
    Offline

    SilberRegen

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    579
    Minecraft:
    SilberRegen
    So wie ich das verstehe hat Towny seine eigenen Zonen und greift nicht auf die in WorldGuard erstellten zu.
    Bist du dort auf Probleme gestoßen?
     
    #2
  3. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    @SilberRegen erst mal danke für deine Antwort :)

    Und ja gib es leider , wenn ich nähmlich /Plot claim mache dann funktioniert das Ganze allerdings bin ich mir nicht ganz sicher welchen Rang ich hatte ... Ich werds nochmal nachprüfen :)
     
    #3
  4. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    Ich weiß das Factions das kann, Towny glaub ich aber nicht. Du könntest höchstens den Radius-Claim-Befehl blocken und in den Regionen /plot claim nicht erlauben.
     
    #4
  5. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    @Malf danke für die Antwort :) aber wie kann ich in einer Region einen Befehl nicht erlauben ? Bisher hab ich diese Funktion leider noch nicht entdeckt :)
     
    #5
  6. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    Blocker-cmds befehl1,befehl2 als Flag, zumindest bis WG 5.9 sollte das gehen, WG 6.0 weiß ich noch zu wenige
     
    #6
  7. Payno4
    Offline

    Payno4

    Registriert seit:
    12. Februar 2015
    Beiträge:
    117
    @Malf ok danke ich werds mal versuchen :)
     
    #7