Towny

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Shibuya, 4. Juli 2015.

  1. Shibuya
    Offline

    Shibuya

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Wuppertal
    Minecraft:
    Ohana292
    Hallo zusammen,

    hab da eine Frage zu Towny

    1.Wenn ich meinen Server restarte hat jede Stadt auf einmal 1500g (ist das Startkapital auf meinem Server)
    voran liegt das und wie kann ich das abstellen :)


    mfG Shibu
     
    #1
  2. Shibuya
    Offline

    Shibuya

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Wuppertal
    Minecraft:
    Ohana292
    Wirklich niemand ne idee?
     
    #2
  3. Angel
    Offline

    Angel Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    1.442
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    BeatingAngel
    Huhu^^

    Erstmal vorweg, welche Towny Version nutzt du ^^?
    Vielleicht wurde der Fehler bereits behoben, wenns am Plugin liegt.

    Grüße
    Angel
     
    #3
  4. Shibuya
    Offline

    Shibuya

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Wuppertal
    Minecraft:
    Ohana292
    Hey ^-^

    sollte das hier sein Towny Advanced 0.89.2.0
    Um mein Problem nochmal zu verdeutlichen, holt sich das Towny (oder was auch immer) das Startguthaben aus Essentials,
    also stell ich es auf 0, wird das Guthaben der Städte auch auf 0 gesetzt :(
     
    #4
  5. Shadow3097
    Offline

    Shadow3097

    Registriert seit:
    2. Juni 2015
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Hessen, Deutschland
    Minecraft:
    O_Shadow_O
    Schau einmal vor und nach dem restart in die files der Towny. Wenn sich dort was am Betrag geändert hat: Kannst du einmal die Confi posten?
     
    #5