Trouble in Mineville

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yellowphoenix18, 12. Januar 2014.

  1. Yellowphoenix18
    Online

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Hallo,wir haben nach einem Plugin für Trouble in Mineville gesucht und nun auch eines gefunden,doch es funktioniert noch nicht so richtig!Doch irgendwie läuft es noch nicht so richtig,denn wenn wir ein Schild erstellen,passiert nichts und der /timc Command bewirkt nichts!Vlt. kann uns jemand helfen oder hat das Problem auch schon mal gehabt!


    mfg YellowPhoenix18
     
    #1
  2. Chrisliebaer
    Offline

    Chrisliebaer

    Warum glaubst du, dass dir nun irgendwer helfen kann, wenn er nichtmal weiß, welches Plugin du verwendest?
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Könntest du bitte den Link des Plugins hier posten. Und es wäre hilfreich, wenn wir deinen letzten Serverlog hätten. Diesen kannst du hier posten: http://pastebin.com/
    Sonst ist es sehr schwer oder sogar unmöglich, Dir zu helfen.
     
    #3
  4. Yellowphoenix18
    Online

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Das Plugin ist noch in der Beta-Version, also noch nicht fertig. Es ist also klar, dass es noch Bugs gibt.

    Bei "ToDo" steht sogar, dass "Vollständig einstellbare Schilder" noch hinzugefügt werden müssen.
    http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/trouble-minecraft/#w-todo

    Außerdem kann es sein. dass du einfach die TOCI.zip in deinen Pluginsordner gezogen hast, dies ist falsch. Du musst die Datei öffnen und die *.jar und den TIMC-Ordner in deinen Pluginordner schieben!
     
    #5
  6. Yellowphoenix18
    Online

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Hab ich!

    Ich habe zwar schon gelesen,dass das Plugin in der Beta ist und auch die .jar rein gezogen,aber habe auch gelesenen,dass unter dem Plugin in den Kommentaren steht,das es bei anderen funktioniert!

    vlt. ist es ja ein Fehler meinerseits!
     
    #6
  7. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    #7
  8. Yellowphoenix18
    Online

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ja

    Ja,die hab ich installiert!
     
    #8