[Tutorial]Eigenen Server auf PC!

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von MaxiLp15, 4. Juli 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Hi ich bin's wieder! Ich hab euch wieder ein Tutorial geschrieben! Wie man Auf dem eigenen PC einen Server erstellen kann!

    Wichtig dazu ist nur ein PC dem es nichts macht das min. 1GB Ram fehlt und eine gute Internet Verbindung damit die anderen auch ohne extreme Lägs zocken können!

    Wenn deine Freunde Probleme haben mit dem Joinen, musst du:
    a) In den server.properties bei server-ip: deine ip von deinem pc angeben!
    b) Den Port 25565 auf deinem Router freigeben(falls das noch nicht ist)


    Ich hoffe ich konnte euch helfen und wie immer ei Fragen wendet euch an mich
    Skype 'maxilp15'
    Oder hier per PN

    Danke fürs Lesen ;D
     
    #1
  2. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    & wie gebe ich den Port bei meinem Router frei? (Ich weiß es, aber das fehlt doch in deinem Tutorial)
     
    #2
  3. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Das habe ich deshalb nicht angegeben..

    weil es einfach zu viele unterschiedliche Möglichkeiten gibt. Wegen verschiedenen Anbietern manche haben ein Interface manche musst du es selbst mit einem externen Programm machen.
     
    #3
  4. CaptainSikay
    Offline

    CaptainSikay

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    27
    Ort:
    In einem Land vor unserer Zeit
    Minecraft:
    CaptainSikay
    Lags nicht "Lägs"
     
    #4
  5. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Hey wat is den los mit dir!

    Habt ihr kein Leben in dem ihr Leute verbessern könnt? Nervt doch diese und nicht mich und meinen Thread!:gr:
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    du kannst davon nur was lernen. Freue dich lieber, dass die jemand verbessert...
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Was der Inhalt der Datei zu bedeuten hat kann den Leuten ja egal sein solange es funzt! Und es ist völlig egal was mit java ist den Windows hat eh eigentlich fast jeder! Sry an Debian ich mag Linux finde ich auch cool!
     
    #7
  8. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Wenn man aber garnicht erklärt, was das bedeutet, was da drin steht, lernt man auch nichts. Ich lese mir dieses Tutorial durch, um zu lernen, aber ob das wirklích alles so stimmt, naja, darüber lässt sich diskutieren.
     
    #8
  9. TeyKey1
    Offline

    TeyKey1

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Internet
    Minecraft:
    TeyKey1
    Vielleicht solltest du noch anfügen, dass das ganze sicherheitstechnisch fragwürdig ist, und es somit empfehlenswerter ist sich einen kleinen Server zu mieten. Ist ja nicht sehr teuer, wenn alle was zahlen...

    Mfg. TeyKey
     
    #9
  10. davchabbster
    Offline

    davchabbster

    Kann es sein das der Text mit der neuen Server Version nicht mehr geht?
     
    #10
  11. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Welcher Text? Meinst du die Start-Datei?
     
    #11
  12. davchabbster
    Offline

    davchabbster

    Ja, ich habe es damit Versucht aber es keine eine Fehlermeldung von Java.
     
    #12
  13. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Warte, ich schaus mir an.
     
    #13
  14. davchabbster
    Offline

    davchabbster

    Vielen Dank. Vielleicht könnte man auch ein Download Packet mit einem Server anbieten.
     
    #14
  15. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    java -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar
    PAUSE

    Müsste auf allen Versionen funktionieren.
     
    #15
  16. davchabbster
    Offline

    davchabbster

    Sehr gut damit geht es. Kann ich auch noch etwas mehr RAM freigeben? Ich selber habe 16 GB.
     
    #16
  17. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Job, einfach etwas anderes stat 1024M Hinschreiben, z.B. 4G oder so
     
    #17
  18. TeyKey1
    Offline

    TeyKey1

    Registriert seit:
    10. Juni 2013
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Internet
    Minecraft:
    TeyKey1
    Hierbei wäre noch anzufügen, dass du nicht einfach 4G hinschreiben kannst...

    du müsstest für 4Gigas 4096M hinschreiben.

    Mfg. TeyKey
     
    #18
  19. meytro
    Offline

    meytro

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    92
    Willst du uns nicht noch erläutern warum es sicherheitstechnisch fragwürdig ist?
     
    #19
  20. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Falls man seine IP nicht jedem in die Hand drücken will ist das sicher nicht sehr praktisch und mit der IP kann man viel anstellen..
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.