Ultraban

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrBas14, 22. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hallo Minecraft-server.eu Com
    Ich brauche dringen Hilfe undzwar bei Ultrabans
    Die einstellungen sind zwar mit drin aber immer wenn ich was auf Deutsch schreiben also ein Text dann wird das immer nocht auf Englisch.
    http://pastebin.de/29772


    Hoffe ihr könnt mir Helfen.
    MFG MrBas
     
    #1
  2. PandoraGaming
    Offline

    PandoraGaming

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    14
    Ich kenn das Plugin zwar nicht, aber:
    Du hast die veränderte Config wieder auf den Server geladen und nen reload gemacht?
     
    #2
  3. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Also die Config ist noch in Englisch.

    STOPP den Server
    Änder die Config
    Starte den Server mit neuer Config

    Wichtig ist, dass der Server aus ist, wenn du die Config verändert
    (obs jetzt wirklich wichtig ist weiß ich hierbei nicht, aber bei vielen Plugins ist das so)


    Zum Übersetzen:
    Bsp:

    Code (Text):
    1.  
    2. #Messages#
    3. messages:
    4.   banMsgFailed: '&4%victim% &7!'
    5.   unbanMsg: '&4%victim%&7 wurde erfolgreich entbannt!'
    6.   unbanMsgBroadcast: '&4%victim% &7 wurde von &3%admin%&7 entbannt!'
    7.  
    8.  
    Schreib nur bei messages was deutsches;
    %victim% MUSS aber Englisch bleiben, wie auch der Teil vor dem Doppelpunkt

    Hoffe das funktioniert und hilft dir weiter
     
    #3
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ok danke es geht man muss wirklich den Server Stopen und die Config umstellen.

    MFG MrBas

    Kann Closed werden.
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Ich weiß Grubengräber und so aber:
    Um Deine Frage zu beantworten: Nein muss man nicht Du kannst das Plugin auch einfach unloaden mithilfe von PlugMan. Dann die Config ändern und dann wieder laden.
     
    #5
  6. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Ich weiß Grubengräber und so aber:
    Um Deine Frage zu beantworten: Nein muss man nicht Du kannst das Plugin auch einfach unloaden mithilfe von PlugMan. Dann die Config ändern und dann wieder laden.
     
    #6
  7. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    wie so ein Plugin gibt es?

    Cool danke werde es mal ausprobieren habe aber wieder ein neues Problemm.
    http://pastebin.de/29835

    das ist zwar auf Deutsch aber immer wieder geht es auf Englisch also in der Config ist es Deutsch aber ingame ist es Englisch.

    MFG MrBas
     
    #7
  8. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    wie so ein Plugin gibt es?

    Cool danke werde es mal ausprobieren habe aber wieder ein neues Problemm.
    http://pastebin.de/29835

    das ist zwar auf Deutsch aber immer wieder geht es auf Englisch also in der Config ist es Deutsch aber ingame ist es Englisch.

    MFG MrBas
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.