1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Umlaute in Essentials motd

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Thomas, 1. Mai 2013.


  1. Thomas
    Offline

    Thomas Workaholic

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
    Hiho,

    ich wollt mal fragen, wie ich die Umlaute in die Essentials motd.txt bekommen und sie Ingame als Umlaut und nicht als "?" dargestellt werden. Habs bisher mit diversen Codierungen wie UTF und ANSCII versucht.

    MfG
    adthomas
     
  2. TimBone
    Offline

    TimBone Guest

  3. Thomas
    Offline

    Thomas Workaholic

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    629
  4. German-Players
    Offline

    German-Players Redstoneengineer

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    46
    Minecraft:
    AngelsLaw
    EDIT:

    Entschuldigung das ich mich VERLESEN habe.
    Ich glaube in der heutigen Zeit scheint das sehr schlimm zu sein.

    Merci.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
  5. games6471
    Offline

    games6471 Guest

    Was hat das damit zu tun?

    Es geht um die Essentials Motd und nicht um die Motd von Minecraft Servern. Außerdem geht dieses Thema um die Umlaute, was in dem verlinkten Thema keinerlei erwähnt wird.
     
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas Enderdragonjäger

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Geschlecht:
    männlich
    Bei meinem Server gehts... Früher ging es auch nicht. Vielleicht musst du Essentials updaten. (Hab nen Homeserver, weil bei Nitradoservern, zum Beispiel, gibt es das Problem nicht; Egal bei welchem Plugin)