1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Unterbindung der Color-Codes

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von MrPyro13, 11. August 2013.


  1. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hey Leute,
    ich wollte bei /einfo den Link fürs Voting teilen. Doch dort ist ein & drin dh. der wandelt das & in ein ColorCode um und der Link funzt net.
    Wie stelle ich das ab?
    MfG Pyro13
     
  2. BrashGamer
    Offline

    BrashGamer Gesperrt

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    BrashGamer
  3. Endless1989
    Online

    Endless1989

    Ich glaube wenn du 2x das & zeichen dahinsetzt, macht er keinen Colorcode daraus.
    Aber mit einem Link Shortener gehts ebenfalls
     
  4. BrashGamer
    Offline

    BrashGamer Gesperrt

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    BrashGamer
    Ja du hast Recht Endless1989.
    Aber meiner Meinung nach sieht es nicht so toll aus, wenn so ein langer Link im Chat ist. Da sieht http://goo.gl/...... schon besser aus! ;)
     
  5. Endless1989
    Online

    Endless1989

    Ja stimme ich dir zu.

    Zusätzlich dazu geht ein langer Link bei einigen Texture Packs sogar in eine 2.te Zeile (wenn sich die Schrift verändert), und ist dann nicht mehr korrekt sobald er angeklickt wird.
     
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Ok danek geht!
    PS: Wisst ihr wie man die Spawnrate in Multiverse einstellt ob in Anzahl oder in Prozent?
    MfG Pyro13
     
  7. BrashGamer
    Offline

    BrashGamer Gesperrt

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    13
    Minecraft:
    BrashGamer
    EDIT

    Ich denke, dass du Zahlen von 1 bis 100 verwenden kannst. Warum willst du die Spawnrate denn editieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
  8. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Bitte neuen Thread dafür aufmachen.

    Keine 2 Themen in einem Thread!
     
  9. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Wegen SkyBlock! Da Spawnen zu viele monster. OK ich machen einen neuen Thread auf
    MfG Pyro13