Unterm Text

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Janny, 29. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Hey Leute ich habe da mal eine Frage wenn mir hier einer antworet steht unter der "Antwort" bei den meisten zumindest etwas z.B. ein Server oder so und das immer das gleiche... .
    Kann mir einer erklären wie das geht?
    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus

    DANKE :D
    MFG

    Janny
     
    #1
  2. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Hey Leute ich habe da mal eine Frage wenn mir hier einer antworet steht unter der "Antwort" bei den meisten zumindest etwas z.B. ein Server oder so und das immer das gleiche... .
    Kann mir einer erklären wie das geht?
    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus

    DANKE :D
    MFG

    Janny
     
    #2
  3. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Geh auf Profil bearbeiten und dann auf Signatur.
    Dort kannst du dich freiausleben.

    Maximale Größe sind aber 130px
     
    #3
  4. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Geh auf Profil bearbeiten und dann auf Signatur.
    Dort kannst du dich freiausleben.

    Maximale Größe sind aber 130px
     
    #4
  5. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Achso vielen Danke
    kann jezz geclosed werden :D
     
    #5
  6. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Achso vielen Danke
    kann jezz geclosed werden :D
     
    #6
  7. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Ehhm ich hätte da doch noch eine Frage :
    wenn ich ein Bild einfügen will dann habe ich das vom dektop ins internet gezogen und dann die Adresse kopiert vom Bild und da eingefügt warum kommt dennnoch kein Bild ?
     
    #7
  8. Janny
    Offline

    Janny

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    107
    Ehhm ich hätte da doch noch eine Frage :
    wenn ich ein Bild einfügen will dann habe ich das vom dektop ins internet gezogen und dann die Adresse kopiert vom Bild und da eingefügt warum kommt dennnoch kein Bild ?
     
    #8
  9. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    die Größe des Bildes beachten gibt Vorschriften, mach deine Signatur nicht zu knallig weiß nicht ob das so gerne gesehen wird.
     
    #9
  10. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    die Größe des Bildes beachten gibt Vorschriften, mach deine Signatur nicht zu knallig weiß nicht ob das so gerne gesehen wird.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.