User können den Amboss nicht benutzen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Kodahos, 11. März 2013.

  1. Kodahos
    Offline

    Kodahos

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Kodahos
    Hey Leute, ich habe ein Problem auf meinem Server können die normalen User (Standard Rang) den Amboss nicht benutzen. Wenn sie z.B. ein Schwert und ein Verzauberungs Buch für Schwerter in den Amboss legen und dann das Item rausnehmen wollen sind die xp weg und die Items wie vorher. Wenn die User reloggen sind die Xp wieder da und im Server log kommt kein Fehler oder sonstiges.

    Hier ein Screenshot der Plugin Liste:

    Plugins.jpg

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Dieses Problem hatte ich auch auf manchen Servern,
    liegt aber eher nicht an den Plugins, sondern an Bukkit.

    //Edit: Jap, kann gut sein, dass man mehr XP benötigt, als (auf Deutsch) angezeigt wird

    MFG
    rBx
     
    #2
  3. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Minecraft auf English (UK) stellen.
    Dann funkt es wieder.
    In der deutschen Sprache muss man noch darauf auchten, dass man auxh genügend XP zum Umbenennen des Items hat.
     
    #3
  4. Kodahos
    Offline

    Kodahos

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    22
    Minecraft:
    Kodahos
    Ok danke hat funktioniert
     
    #4
  5. Sabbertran
    Offline

    Sabbertran

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    75
    Minecraft:
    Sabbertran
    Der Server ist auf Englisch eingestellt (kann man soweit ich weiß nich umstellen) und wenn ein User mit nem deutschen Client etwas reparieren will, denkt der Server, er möchte es auch umbenennen, da es ja auf Deutsch und nicht auf Englisch ist. Das kostet dann mehr XP und es funktioniert nicht. Also zum reparieren einfach die Sprache auf English (UK) umstellen.
     
    #5
  6. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Das ist so ein bekannter Bug, hoffe mal, Bukkit ändert das mal, oder ist das überhaupt nicht möglich?
     
    #6