User sollen nicht die Server-Plugins einsehen können. ( mit /[TAB] )

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yenicer, 28. Oktober 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    Hallo [​IMG]



    ich habe ein Problem und ich denke, dass wird auch schnell gelöst.


    Wenn die Member "/" in den Chat eingeben und dann die Tabulatortaste drücken erscheinen jede menge Befehle worin man lesen kann, welche Plugins benutzt werden.
    Ich will natürlich als Server leiter, dass die normalen User nicht wisen welche Plugins installiert sind.

    screen im Anhang.

    Mit freundlichen Grüßen
    Yenicer

    Angehängte Grafiken
     

    Anhänge:

    #1
  2. GPSforLEGENDS
    Offline

    GPSforLEGENDS

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Bürostuhl
    Minecraft:
    GPSforLEGENDS
    Die Permission dafür wegnehmen. Ich glaub die heißen bukkit.help oder bukkit.?
     
    #2
  3. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    Danke dir GPSforLEGENDS, aber wie heißt es denn genau?

    Wäre super wenn jemand mir eine Sichere Antwort geben kann, weil durch rumprobieren entstehen manchmal nur noch mehr Fehler :D
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    zwischen dem bukkit und dem Befehl muss noch ein .command.
    Also: bukkit.command.help
     
    #4
  5. montbit
    Offline

    montbit

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    188
    Minecraft:
    montbit
    Soll kein Zugriff möglich sein, muss ein Minus vorangestellt werden. Bei PEX würde das Ingame folgend lauten:
    /pex group [gruppenname] add -bukkit.command.help
     
    #5
  6. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    404
    Minecraft:
    Malfrador
    Das dürfte das mit /TAB aber nicht verhindern soweit ich weiß (keine Ahnung, ich vertrau auf den "Flair" des Servers, /pl kann auch jeder ;) ).

    Da würde AntiCommandTab oder ein ähnliches Plugin helfen.
     
    #6
  7. Vazug
    Online

    Vazug

    #7
  8. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    ah, danke :D
    Ich werde mal diese zwei Plugins testen und bescheid sagen ob es geholfen hat.
     
    #8
  9. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    Also AntiCommandTab und EUAntitab und NoPlugins funktionieren nicht :(
    Ich habe die Datei in mein Plugins Ordner verschoben und den Server neugestarter aber die plugins installieren sich nicht.
    Also da entsteht kein Ordner mit der Config und so weiter.
    Wenn ich InGame /plugins eingebe sind diese drei Plugins auch nicht aufgelistet :(

    Was kann das Problem sein?
     
    #9
  10. Schlenzy
    Offline

    Schlenzy

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Ich komme aus Madagaskar
    Minecraft:
    Schlenzy
    Welche Server Version läuft dein Server ?
     
    #10
  11. games6471
    Online

    games6471

    Für AntiCommandTab benötigst du auch Protocollib. Hast du das vielleicht vergessen?
     
    #11
  12. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    Spigot 1.8.8

    Protocollib sagst du? hmmm :/
    Das teste ich mal sofort. Danke :D
     
    #12
  13. Yenicer
    Offline

    Yenicer

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Yenicer
    Ja mit Protocollib funktioniert alles super danke :D
     
    #13
  14. X0Freak
    Offline

    X0Freak

    Registriert seit:
    17. Juli 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    X0Freak
    Da Du Spigot benutzt, kannst man in der config-datei "spigot.yml" den Wert bei "tab-complete" unter "commands" auf "-1" setzen.

    Der Nachteil wäre es selber nicht mal als Admin/OP/whatever auszuführen. ;)

    Wäre vielleicht besser, um Ressourcen zu sparen anstatt den Server mit noch mehr Plugins voll zu stopfen.


    Melde dich außerdem mal^^ lange nichts mehr gehört ;)
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.