[Vanilla-Server]Moded Problem: kann nicht joinen!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xxTolomonxx, 18. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xxTolomonxx
    Offline

    xxTolomonxx

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Tolomon
    Hey ,

    Ich hab ein kleines problem und zwar ich hab einen gemoddeten Server erstellt auf meinem PC läuft auch alles und hab davor auch schon einen mit Flanes Mod gemacht und auf Nitrado hochgeladen. Da hat es wunderbar funktioniert. Jetzt habe ich einen erstellt mit mehreren Mods die auf meinem server auf meinem PC laufen jetzt wollte ich es wieder auf Nitrado nutzen und es ging nicht wenn ich connecten will ist alles normal aber dann kommt ein Button mit "Fertig" wenn ich darauf drücke komm ich auf den Titelscreen. In der Server.log sind keine fehler.
    Hier noch vom Server Start bis ich drauf connected bin:
    Code (Text):
    1. 2013-01-18 17:09:50 [INFO] Starting minecraft server version 1.4.72013-01-18 17:09:54 [INFO] Loading properties
    2. 2013-01-18 17:09:54 [INFO] Default game type: SURVIVAL
    3. 2013-01-18 17:09:54 [INFO] Generating keypair
    4. 2013-01-18 17:09:55 [INFO] Starting Minecraft server on ***************
    5. 2013-01-18 17:09:57 [INFO] Preparing level "modded"
    6. 2013-01-18 17:09:58 [INFO] Preparing start region for level 0
    7. 2013-01-18 17:09:59 [INFO] Preparing spawn area: 39%
    8. 2013-01-18 17:09:59 [INFO] Done (2.162s)! For help, type "help" or "?"
    9. 2013-01-18 17:10:00 [INFO] /*************** lost connection
    10. 2013-01-18 17:10:08 [INFO] User Tolomon connecting with mods [WirelessRedstoneCore, eplus, GlowstonePP, BiomesOPlenty, darkhax_msm, Backpack, IronChest, ObsidianPP, BetterFurnaces, mod_AnimalBikes, SwordPedestal, mod_TreeFeller]
    11. 2013-01-18 17:10:08 [INFO] Tolomon[/***************] logged in with entity id 262 at (61.5, 99.62000000476837, 79.5)
    12. 2013-01-18 17:10:08 [INFO] Tolomon lost connection: disconnect.endOfStream
    13.  
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Sind die Mods auch alle Server kompatibel ?
    Hast du Forge richtig installiert ?
    Sind die Mods aufm neusten Stand ?
    Sind die Mods inkompatible also nicht kompatibel ?
    Überprüf das mal bitte

    Ansonsten, wie bei mir schon so oft:
    Welt löschen und neue generieren lassen


    Mfg Sponge
     
    #2
  3. xxTolomonxx
    Offline

    xxTolomonxx

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Tolomon
    wie schon gesagt es läuft auf meinem PC problemlos. Also als Server. Es geht nur so nicht!
     
    #3
  4. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Haste vergessen eine Mod in dem mods-Ordner vom Server zu tun ?

    Mfg Sponge
     
    #4
  5. xxTolomonxx
    Offline

    xxTolomonxx

    Registriert seit:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    Tolomon
    das währe ja nicht so schlimm da es ja trotzdem gehen müsste da ich die notwendigen mods dann trotzdem habe da ist es ja egal ob ich einen Mod mehr hab. Auf meinem PC läuft es ja ich hab den Mods ordner und die minecraft_server.jar über Filezilla hochgeladen!

    [HR][/HR]Edit:

    ok ich habs jetzt raus bekommen kann geclosed werden :)
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Nächstes mal bitte den bearbeiten-Button benutzen!


    CLOSED
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.