[Veraltet] PermissionsEx Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Lenz1234, 23. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lenz1234
    Offline

    Lenz1234

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,

    ich hab jetzt nicht wirklich viel gesucht oder so also entschuldigt falls mein problem schon öfter vorgekommen ist.

    Wir sind mit unserem Server im Moment bei 4Player.de.

    Ich hab jetzt PermissionEx installiert eingestellt und es läuft alles super.
    Wenn jetzt ein neuer User auf den Server kommt ist er als default user auf dem server und kann sich umschaun etc.
    Ziel ist dann das er sich im Forum anmeldet und bewirbt. Wenn er dann angenommen ist soll er FullMember werden auf dem Server.

    Mein Problem ist jetzt:
    Wenn der Benutzer als FullMember in PermissionsEx eingetragen werden soll, muss ich den Server jedesmal stoppen, PermissionsEx verändern und den Server
    wieder starten.
    Is halt auf dauer nerfig.
    Gibts einen Befehl oder irgendwas damit ich den Server nicht immer neustarten muss um Spieler in andere Gruppen innerhalb von PermissionsEx zu verschieben?

    Hoffe auf schnelle Antworten :)

    Gruss
    Lenz
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.105
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    nimm den Groupmanager von Essentials, da geht das mit /manuadd NAME GRUPPE
     
    #2
  3. Lenz1234
    Offline

    Lenz1234

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Wie nehm ich den her? ist groupmanager auch ein plugin?
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.105
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ja, ist auch ein Permssions Plugin wie PEX
     
    #4
  5. Lenz1234
    Offline

    Lenz1234

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    den bietet 4players leider nicht an :( gibts sonst ne andere möglichkeit?
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.105
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du ftp Zugriff auf deinen Server hast, dann kannst du dir das bei bukkit.org herunterladen. Alternative wüsste ich jetz leider nicht.
     
    #6
  7. Lenz1234
    Offline

    Lenz1234

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    ok danke :)
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.254
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    geht ingame wesentlich einfacher:
    der command:
    /pex user (username) group set (gruppenname)
    der server muss NICHT reloadet oder restartet werden!
    einzige voraussetzung:
    ALLE permissions (*)
    OP rechte
    wenn 4players eine konsole hat geht der command auch darüber,
    dann musst du nicht DIR erst die * permissions geben :D
     
    #8
  9. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Frage zu Pex.
    Bei mir ist Pex mit Iconomy und Chestshop nicht compatibel
     
    #9
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.254
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ist zu 100% kompatibel.
    vielleicht die falsche PEX-version?
    oder die falsche iconomy/chestshop version
    nur daran kann es liegen.
    was funktioniert denn genau nicht?
    vielleicht kann man da akuratere infos geben :D
     
    #10
  11. izuizu123
    Offline

    izuizu123

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    createUserRecords: true

    guck das bei Config im PermissionsEx Ordner das auf TRUE steht nicht auf false. sonst musst du es immer manuell eintragen wie dein problem ist :)
     
    #11
  12. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Folgendes Problem
    Ich habe die Aktuellen versionen ausher Pex für das neue Build noch nicht.
    /money pay funtzt nicht
    Kaufen und verkaufen funtzt nicht.
    Wenn man Op hat funtzt es.
    Ich habe ka why
     
    #12
  13. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.254
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hast du die permissions richtig geschrieben?
    €: iconomy version?
    permissionsEx version?
    und ich versteh ehrlich gesagt nicht, was jetzt mit chestshop ist :D
     
    #13
  14. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Permission sind richtig geschrieben.
    Kannst auch gerne hochladen
    iConomy 6
    Pex Die vorletzte also die Alte :D
    Man kann von den Shops nichts kaufen aber auch nichts verkaufen
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.254
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.