Verschiedene Spawnpoints

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 7. Mai 2013.

  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hey Leuts,

    Unzwar wollte ich mal nachfragen, wie es möglich ist das die Gruppe "default" im Tutorialhaus spawnt, aber wenn man /spawn eingibt im Spawn spawnt.
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    /setspawn <gruppenname>

    Google ist dein Freund!!!
     
    #2
  3. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    mit /setspawn Name der membergruppe /setspawn Default für Default gruppe
     
    #3
  4. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    132
    Minecraft:
    wbbaddon
    Google, diese fünf kleinen Buchstaben, und ein grosser...

    Trotzdem, wie schon gesagt, /spawnpoint [Name der Gruppe / Spieler / Gamer / Member etc.]

    (Nur wenn du Essentialsspawn hast.)
    Muhahaha, geklaut von rBxGame.
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Kleine Anmerkung: Spieler die neu sind, spawnen am spawn /setspawn newbies Sobald sie erneut spawnen, spawnen sie am Spawn für ihre Gruppe :)
     
    #5
  6. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.077
    Woher willst du bitte wissen, ob er überhaupt
    Essentialsspawn nutzt?
    Sollte er das tun, stimme ich dir zu.
    Und Satzzeichen sind doch keine Rudeltiere ;)


    Back to topic:
    Hat es denn geklappt, oder nutzt du
    ein anderes Spawn-Plugin?
     
    #6
  7. XDcobra
    Offline

    XDcobra

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    XDcobra
    Du musst dir als erstes Essentialsspawn herunterladen und dann wen du dies installiert hast, musst du diesen befehl eingeben:

    /setspawn <gruppenname>

    LG XDcobra :)
     
    #7