1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Verschiedene Spawnpoints

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 7. Mai 2013.

  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hey Leuts,

    Unzwar wollte ich mal nachfragen, wie es möglich ist das die Gruppe "default" im Tutorialhaus spawnt, aber wenn man /spawn eingibt im Spawn spawnt.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    369
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    /setspawn <gruppenname>

    Google ist dein Freund!!!
     
    #2
  4. theshadowMan
    Offline

    theshadowMan

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    137
    Ort:
    auf dem mars :-)
    Minecraft:
    TheSh4dow14
    mit /setspawn Name der membergruppe /setspawn Default für Default gruppe
     
    #3
  5. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Google, diese fünf kleinen Buchstaben, und ein grosser...

    Trotzdem, wie schon gesagt, /spawnpoint [Name der Gruppe / Spieler / Gamer / Member etc.]

    (Nur wenn du Essentialsspawn hast.)
    Muhahaha, geklaut von rBxGame.
     
    #4
  6. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.065
    Kleine Anmerkung: Spieler die neu sind, spawnen am spawn /setspawn newbies Sobald sie erneut spawnen, spawnen sie am Spawn für ihre Gruppe :)
     
    #5
  7. rBxGame
    Offline

    rBxGame Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    1.075
    Woher willst du bitte wissen, ob er überhaupt
    Essentialsspawn nutzt?
    Sollte er das tun, stimme ich dir zu.
    Und Satzzeichen sind doch keine Rudeltiere ;)


    Back to topic:
    Hat es denn geklappt, oder nutzt du
    ein anderes Spawn-Plugin?
     
    #6
  8. XDcobra
    Offline

    XDcobra

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Minecraft:
    XDcobra
    Du musst dir als erstes Essentialsspawn herunterladen und dann wen du dies installiert hast, musst du diesen befehl eingeben:

    /setspawn <gruppenname>

    LG XDcobra :)
     
    #7