Verschiedene Tablisten und Chats in Verschiedenen Welten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von xKyome, 6. Juli 2016.

  1. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Es kling zwar etwas kompliziert trotzdem würde es mich mal interessieren ob so etwas möglich ist. :

    Ich suche ein Plugin [Spigot/Bukkit] welches es möglich macht für verschiedene Welten einen seperaten Chat sowie eine Seperate Tabliste zu benutzen.
    Zur veranschaulichung, hier ein Beispiel:
    Auf meinem Bukkit/Spigot Server existieren duch Multivers folgende Welten: Welt1, Welt2, Welt3 und WeltA, WeltB und WeltC.

    Ich würde nun gerne Welt 1,2 und 3 verknüpfen sodass in diesen Welten der gleiche Chat genutz werden kann, auch die Tabliste sollte die gleiche sein.
    Gleichzeitig sollten die Spieler in der Welt a,b,c auch den gleichen Chat haben , aber die Nachrrichten aus dem Chat von den Welten1, 2 und 3 nicht lesen können.
    Genau so sollen die Spieler der Welt a b c nicht in der Tabliste der Welten 1,2 und 3 angezeigt werden. (und umgekehrt).


    Mich würde interessieren ob dies technisch möglich ist oder ob es sogar schon solche Plugins gibt.
    Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen.

    Mit freundlichen Grüßen ;D
     
    #1
  2. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Technisch bestimmt möglich.
     
    #2
  3. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Ok, und kennst du jemanden der mir dies Technisch umsätzt? ;D oder ob es schon eine Technische Umsätztung gibt?
     
    #3
  4. LoganBwDE
    Offline

    LoganBwDE

    Registriert seit:
    26. November 2014
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Abtsgmünd
    Minecraft:
    LoganBwDE
    Mir ist leider keine bekannt. Programmierer gibt es genug im Internet ;D
     
    #4
  5. Vazug
    Offline

    Vazug

    Protocol Hiding.
     
    #5
  6. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Tut mir leid ich bin nicht so gebildet wie du, könntest du mir bitte erklären was du mit "Protocol Hiding meinst." ;D

    Danköö
    MfG
     
    #6
  7. Vazug
    Offline

    Vazug

    #7
  8. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Ist ja alles schön und gut trz kann ich noch nicht sehr viel damit anfangen.
    Es wäre echt am besten mir ein jar datei mit dem Plugin zu schicken.

    Es tut mir leid das ich mich in diesem Thema so quer stelle aber ich hab halt be i sollchen Sachen wirklich keinen Durchblick.

    Also zusammen gefasst ich kann nix mit deinem letzten Post anfangen, ich weiß schon was es ist und was ungefair drinn steht in dem Code aber was ich nun damit machen soll hab ich keine Ahnung.

    MfG
     
    #8
  9. Vazug
    Offline

    Vazug

    Ich könnte dir ein Skript schreiben, was keine .jar-Datei ist (weil ich zu faul bin, das Ganze in eine .jar zu verpacken). Wenn das in Ordnung ist, schreib mich über die PN an
     
    #9
  10. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
    #10
  11. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Ja schön, das ist aber nicht die Lösung meines Problems.
    Diese Plugins erstellen für Jede EINZELLNE Welt einen Chat und eine Tabliste.
    Ich will aber MEHRERE Welten kombinieren die einen Chat und eine Tabliste nutzen.

    Nochmal zu erläuterung:
    Auf einem Bukkit Server existieren 7 Welten. Welt 1 2 3 4 5 6 7
    Ich würde gerne Welt 1 2 und 3 verbinden das dort ein Chat und eine Tabliste ist.

    Abseits davon würde ich gern in Welt 4 5 6 und 7 einen eigenen Chat sowie Tabliste haben.
    Ich hoffe das war jetzt verständlich ausgedrückt.

    Mit freundlichen Grüßen
    ;D
     
    #11
  12. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Tja hättest du auch nur die ersten Paar Sätze von der Beschreibung gelesen wäre dein Problem bereits gelöst .....
     
    #12
    jensIO und SilberRegen gefällt das.
  13. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Bei der Tablist ja, aber bei dem Chat Plugin ist das immer nur für eine Welt, soweit ich das verstanden hab.
    Falls ich falsch liege korrigiert mich bitte.
    Mfg
     
    #13
  14. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    411
    Minecraft:
    Malfrador
     
    #14
    jensIO gefällt das.
  15. xKyome
    Offline

    xKyome

    Registriert seit:
    19. Mai 2016
    Beiträge:
    18
    Danke für eure Hilfe, Ich hab mir jetzt aus allen Beiträgen das beste raus gesucht und eine gut Lösung für mich gefunden.
    Das Thema wäre nun für mich gelöst.

    Mit vielen Grüßen
    :D
     
    #15