• Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

VoidGenerator

Maxim0509

Kuhfänger
Registriert
14 Juli 2017
Beiträge
96
Diamanten
177
Hey,

ich habe derzeit mit dem Plugin "VoidGenerator" Probleme. Ich habe alles wie beschrieben gemacht und ausgeführt. Allerdings möchte MultiVerse die Welt nicht laden. Ich nutze derzeit die Version 1.15. Die unten gezeigten Plugins sind derzeit auf dem Server.

Vielleicht kann mir ja geholfen werden.

Liebe Güße
Maxim0509
 

Anhänge

  • Unbenannt.PNG
    Unbenannt.PNG
    14 KB · Aufrufe: 107

Maxim0509

Kuhfänger
Registriert
14 Juli 2017
Beiträge
96
Diamanten
177
Wenn ich die Welt erstelle:
Code:
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Maxim0509 issued server command: /mv create lobby2 normal -g VoidGenerator:THE_VOID -t FLAT
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Maxim0509: Starting creation of world 'lobby2'...
[15:55:03] [Server thread/INFO]: [Multiverse-Core] Loading World & Settings - 'lobby2' - Env: NORMAL - Type: FLAT & generator: VoidGenerator:THE_VOID
[15:55:03] [Server thread/INFO]: -------- World Settings For [lobby2] --------
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Experience Merge Radius: 3.0
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Cactus Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Cane Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Melon Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Mushroom Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Pumpkin Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Sapling Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Beetroot Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Carrot Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Potato Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Wheat Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: NetherWart Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Vine Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Cocoa Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Bamboo Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: SweetBerry Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Kelp Growth Modifier: 100%
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Entity Activation Range: An 32 / Mo 32 / Ra 48 / Mi 16 / Tiv true
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Mob Spawn Range: 6
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Entity Tracking Range: Pl 48 / An 48 / Mo 48 / Mi 32 / Other 64
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Hopper Transfer: 8 Hopper Check: 1 Hopper Amount: 1
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Custom Map Seeds:  Village: 10387312 Desert: 14357617 Igloo: 14357618 Jungle: 14357619 Swamp: 14357620 Monument: 10387313Ocean: 14357621 Shipwreck: 165745295 Slime: 987234911
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Max TNT Explosions: 100
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Tile Max Tick Time: 50ms Entity max Tick Time: 50ms
[15:55:03] [Server thread/INFO]: View Distance: 10
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Allow Zombie Pigmen to spawn from portal blocks: true
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Item Despawn Rate: 6000
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Item Merge Radius: 2.5
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Arrow Despawn Rate: 1200
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Zombie Aggressive Towards Villager: true
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Nerfing mobs spawned from spawners: false
[15:55:03] [Server thread/INFO]: Preparing start region for dimension 'lobby2'/minecraft:overworld
[15:55:03] [Server-Worker-2/INFO]: Preparing spawn area: 0%
[15:55:03] [Server-Worker-2/INFO]: Preparing spawn area: 0%
Dann stoppt der Server.

Wenn ich den Server starte:
Code:
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]: [VoidGenerator] The BiomeID: "<biome>" is invalid. The biome was changed to "THE_VOID".
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]: java.lang.NullPointerException
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.craftbukkit.v1_15_R1.CraftServer.createWorld(CraftServer.java:955)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.Bukkit.createWorld(Bukkit.java:458)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.WorldCreator.createWorld(WorldCreator.java:284)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at com.onarandombox.MultiverseCore.utils.WorldManager.doLoad(WorldManager.java:467)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at com.onarandombox.MultiverseCore.utils.WorldManager.doLoad(WorldManager.java:448)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at com.onarandombox.MultiverseCore.utils.WorldManager.doLoad(WorldManager.java:423)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at com.onarandombox.MultiverseCore.utils.WorldManager.loadWorlds(WorldManager.java:728)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at com.onarandombox.MultiverseCore.MultiverseCore.onEnable(MultiverseCore.java:310)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:263)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:352)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:417)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.craftbukkit.v1_15_R1.CraftServer.enablePlugin(CraftServer.java:462)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at org.bukkit.craftbukkit.v1_15_R1.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:376)
[13.09 16:10:48.754] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at net.minecraft.server.v1_15_R1.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:456)
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at net.minecraft.server.v1_15_R1.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:266)
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at net.minecraft.server.v1_15_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:783)
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/WARN]:   at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] The world 'lobby2' could NOT be loaded because it contains errors and is probably corrupt!
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] Try using Minecraft Region Fixer to repair your world! 'lobby2'
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/ERROR]: [Multiverse-Core] https://github.com/Fenixin/Minecraft-Region-Fixer
[13.09 16:10:48.853] INFO: [Lobby-1] [16:10:48] [Server thread/INFO]: [Multiverse-Core] 3 - World(s) loaded.
 

Phoenix616

Kuhfänger
Registriert
11 Mai 2019
Beiträge
69
Diamanten
246
Minecraft
Phoenix616
Das sieht so aus als ob da ein Fehler beim Parsen des Biomes aus den Generator-Einstellungen passiert. Du kannst ja mal probieren kein Biome (also nur -g VoidGenerator) anzugeben, das sollte auch eine Void-Welt erstellen.

Der Fehler selbst ist allerdings etwas komisch da du ja eindeutig -g VoidGenerator:THE_VOID eingeben hast, laut dem Fehler hat er aber -g VoidGenerator:<biome> eingelesen? Entweder du hast die Welt einmal falsch erstellt und Multiverse hat die Generator-Einstellungen gespeichert (in plugins/Multiverse-Core/worlds.yml) oder du nutzt eine fehlerhafte Version des Plugins. Da solltest du evtl. den Author kontaktieren wenn kein Fehler deinerseits passiert ist. (Einstellung von Multiverse)
 
Oben