Voten: Spielername Kann nicht eingegeben Werden

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von comyu, 28. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Hey Leute ich hab ein Problem!!!
    Ich hab Voten Fertig eingestellt(Votifier,Port,Key) und das testvoten geht auch schon.
    Aber das Problem ist,dass wenn User Voten Wollen,sie ihren Spielernamen Nicht eingeben Können und darum kein zeug bekommen..
    Help :D
     
    #1
  2. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Hey Leute ich hab ein Problem!!!
    Ich hab Voten Fertig eingestellt(Votifier,Port,Key) und das testvoten geht auch schon.
    Aber das Problem ist,dass wenn User Voten Wollen,sie ihren Spielernamen Nicht eingeben Können und darum kein zeug bekommen..
    Help :D
     
    #2
  3. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Hey Leute ich hab ein Problem!!!
    Ich hab Voten Fertig eingestellt(Votifier,Port,Key) und das testvoten geht auch schon.
    Aber das Problem ist,dass wenn User Voten Wollen,sie ihren Spielernamen Nicht eingeben Können und darum kein zeug bekommen..
    Help :D
     
    #3
  4. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Hey Leute ich hab ein Problem!!!
    Ich hab Voten Fertig eingestellt(Votifier,Port,Key) und das testvoten geht auch schon.
    Aber das Problem ist,dass wenn User Voten Wollen,sie ihren Spielernamen Nicht eingeben Können und darum kein zeug bekommen..
    Help :D
     
    #4
  5. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Hey Leute ich hab ein Problem!!!
    Ich hab Voten Fertig eingestellt(Votifier,Port,Key) und das testvoten geht auch schon.
    Aber das Problem ist,dass wenn User Voten Wollen,sie ihren Spielernamen Nicht eingeben Können und darum kein zeug bekommen..
    Help :D
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Eingabefeld erscheint doch?
     
    #6
  7. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Eingabefeld erscheint doch?
     
    #7
  8. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Eingabefeld erscheint doch?
     
    #8
  9. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Eingabefeld erscheint doch?
     
    #9
  10. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Das Eingabefeld erscheint doch?
     
    #10
  11. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Manchmal,das wundert mich selbst...
    Aber einige User Können Nicht Voten
    Kanns sein das man vl. Nur mit AC auf Serverliste.eu voten kann,wegen einer fehleinstellung? :?:
     
    #11
  12. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Manchmal,das wundert mich selbst...
    Aber einige User Können Nicht Voten
    Kanns sein das man vl. Nur mit AC auf Serverliste.eu voten kann,wegen einer fehleinstellung? :?:
     
    #12
  13. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Manchmal,das wundert mich selbst...
    Aber einige User Können Nicht Voten
    Kanns sein das man vl. Nur mit AC auf Serverliste.eu voten kann,wegen einer fehleinstellung? :?:
     
    #13
  14. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Manchmal,das wundert mich selbst...
    Aber einige User Können Nicht Voten
    Kanns sein das man vl. Nur mit AC auf Serverliste.eu voten kann,wegen einer fehleinstellung? :?:
     
    #14
  15. comyu
    Offline

    comyu

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    12
    Manchmal,das wundert mich selbst...
    Aber einige User Können Nicht Voten
    Kanns sein das man vl. Nur mit AC auf Serverliste.eu voten kann,wegen einer fehleinstellung? :?:
     
    #15
  16. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Die User können deinen Server nur einmal alle 24h bewerten.
     
    #16
  17. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Die User können deinen Server nur einmal alle 24h bewerten.
     
    #17
  18. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Die User können deinen Server nur einmal alle 24h bewerten.
     
    #18
  19. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Die User können deinen Server nur einmal alle 24h bewerten.
     
    #19
  20. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Die User können deinen Server nur einmal alle 24h bewerten.
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.