VoteSend geht einfach nicht :c

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _ManuGun_, 10. April 2016.

  1. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Hallo,

    ich habe ein Bungeecord Netzwerk. Ich will das der Vote von der Lobby aus an zwei andere Server gesendet werden soll auf denen man dann seine Belohnung erhält leider erhalte ich einen Fehler.

    Code (Text):
    1.  
    2. [10:05:52 INFO]: Vote -> com.swifteh.VoteSend$VoteServer@32090eb: Vote (from:minecraft-server.eu username:ManuGun address:84.152.71.242 timeStamp:1460275612)
    3. [10:05:52 WARN]: java.net.ConnectException: Connection refused
    4. [10:05:52 WARN]:        at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    5. [10:05:52 WARN]:        at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:350)
    6. [10:05:52 WARN]:        at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:204)
    7. [10:05:52 WARN]:        at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:188)
    8. [10:05:52 WARN]:        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    9. [10:05:52 WARN]:        at java.net.Socket.connect(Socket.java:589)
    10. [10:05:52 WARN]:        at com.swifteh.VoteSend$1.run(VoteSend.java:153)
    11. [10:05:52 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:71)
    12. [10:05:52 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:53)
    13. [10:05:52 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    14. [10:05:52 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    15. [10:05:52 WARN]:        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    16.  
    und die config sieht so aus

    Code (Text):
    1. #  VoteSend Config
    2. #  http://www.mc-index.com
    3. #
    4.  
    5. servers:
    6.   freebuild:
    7.     IP: '0.0.0.0'
    8.     Port: 8194
    9.     Key: Mein Key
    10.     Custom: ''
    11.   reallife:
    12.     IP: '0.0.0.0'
    13.     Port: 8193
    14.     Key: Mein Key
    15.     Custom: ''
    Weiß jemand was ich falsch gemacht habe? Der Host "0.0.0.0" steht auch so in Votifire. Und mein Netzwerk läuft auf einem vServer. Ich habe auf der Lobby VoteSend, Votifiere und GAListener und auf den anderen Server nur Votifire und GAListener.

    mfg ManuGun
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Mach deinen Key im Beitrag raus! Das ist nicht so clever!


    Du solltest diesen jetzt erstmal ändern...
     
    #2
  3. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Das ist eig. der Public Key. Muss da der Privat Key rein?
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Nein! Ich dachte nur dass es der Privat Key ist... Sorry, aber da kenne ich mich zuwenig aus. Eigentlich ist der public Key da richtig.
     
    #4
  5. Cyrox
    Online

    Cyrox

    Ersetz mal 0.0.0.0 durch 127.0.0.1 wenn alles auf dem gleichen Host läuft.
     
    #5
    jensIO gefällt das.
  6. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Geht immer noch nicht :c

    Code (Text):
    1. [16:55:53 WARN]: java.net.UnknownHostException:  127.0.0.1
    2. [16:55:53 WARN]:        at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:184)
    3. [16:55:53 WARN]:        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    4. [16:55:53 WARN]:        at java.net.Socket.connect(Socket.java:589)
    5. [16:55:53 WARN]:        at com.swifteh.VoteSend$1.run(VoteSend.java:153)
    6. [16:55:53 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:71)
    7. [16:55:53 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:53)
    8. [16:55:53 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    9. [16:55:53 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    10. [16:55:53 WARN]:        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    11. [16:55:53 WARN]: java.net.UnknownHostException:  127.0.0.1
    12. [16:55:53 WARN]:        at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:184)
    13. [16:55:53 WARN]:        at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
    14. [16:55:53 WARN]:        at java.net.Socket.connect(Socket.java:589)
    15. [16:55:53 WARN]:        at com.swifteh.VoteSend$1.run(VoteSend.java:153)
    16. [16:55:53 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:71)
    17. [16:55:53 WARN]:        at org.bukkit.craftbukkit.v1_8_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:53)
    18. [16:55:53 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
    19. [16:55:53 WARN]:        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
    20. [16:55:53 WARN]:        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
    21. >
    22.  
     
    #6
  7. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Da sind mehrere Spaces vor der IP im Stacktrace. Ich bin mir ziemlich sicher, dass du da einen Fehler in er Konfiguration hast.
     
    #7
  8. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Und was?
     
    #8
  9. Cyrox
    Online

    Cyrox

    Na das hat er doch geschrieben!
     
    #9
  10. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Und wo ist jetzt der Fehler? Hab das nicht ganz verstanden :c
     
    #10
  11. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Wenn da mehr als 1 Space im Stacktrace vor der IP ist und wir aber wissen, dass der Stacktrace normalerweise nur ein Space an der Stelle hat, woher kommt dann der 2. Space? Eventuell von der IP? Das heißt du hast einen Space vor der IP in deiner Konfiguration, der da nicht hin gehört.
     
    #11
  12. _ManuGun_
    Offline

    _ManuGun_

    Registriert seit:
    30. Dezember 2014
    Beiträge:
    57
    Minecraft:
    ManuGun
    Da ist überall nur ein Space
     
    #12