Votifier geht plötzlich nicht ? Woran liegt das ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Craft-Smaragd, 25. Mai 2013.

  1. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Hallo,
    ich habe einen 24/7 8GB Ram Minecraft Server. Der Server ist seit 1 Woche Online. Dann habe ich Votifier installiert. Bis Gestern ging es auch noch -.- Doch Heute wenn man Votet passiert nix :( Ich habe aber nix geändert. Den Ganzen Ordner habe ich gelöscht und wieder neu gemacht. Das Plugin habe ich ebenfalls auf den neusten Stand gebracht. Ich weiß jetzt nicht mehr weiter woran es liegt. Wenn ich auf Votifier testen gehe funktioniert es. Da steht dann das es nur am Server liegt. Über eine hilfreiche Antwort würde ich mich freuen.

    Der Server Log:

    17:13:37 [INFO] [Votifier] Enabling Votifier v1.9
    >
    17:13:37 [INFO] [Votifier][VaultListener 1.1.4] No VaultListener properties file found, creating default file.
    >
    17:13:37 [INFO] [Votifier][VaultListener 1.1.4] Using economy plugin: iConomy 7
    >
    17:13:37 [INFO] [Votifier] Loaded vote listener: VaultListener
    >
    17:13:37 [INFO] [Votifier] Loaded vote listener: ItemListener
    >
    17:13:37 [INFO] [Votifier] Loaded vote listener: FlatfileVoteListener
    >
    17:13:37 [SEVERE] [Votifier] Error initializing vote receiver. Please verify that the configured
    >
    17:13:37 [SEVERE] [Votifier] IP address and port are not already in use. This is a common problem
    >
    17:13:37 [SEVERE] [Votifier] with hosting services and, if so, you should check with your hosting provider.
    java.net.BindException: Address already in use
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:376)
    at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:376)
    at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:330)
    at com.vexsoftware.votifier.net.VoteReceiver.initialize(VoteReceiver.java:81)
    at com.vexsoftware.votifier.net.VoteReceiver.<init>(VoteReceiver.java:75)
    at com.vexsoftware.votifier.Votifier.onEnable(Votifier.java:172)
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:217)
    at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:457)
    at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:381)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.loadPlugin(CraftServer.java:282)
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_5_R3.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:264)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.j(MinecraftServer.java:304)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.e(MinecraftServer.java:283)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:243)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:151)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:382)
    at net.minecraft.server.v1_5_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:573)
    >
    17:13:37 [SEVERE] [Votifier] Votifier did not initialize properly!
    MFG Craft-Smaragd
     
    #1
  2. C64
    Online

    C64

    Im Log stehts doch

    Address already in use
     
    #2
  3. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    da steht address and port are not already in use.
     
    #3
  4. games6471
    Online

    games6471

    Code (Text):
    1. >
    2. 17:13:37 [SEVERE] [Votifier] IP address and port are not already in use. This is a common problem
    3. >
    4. 17:13:37 [SEVERE] [Votifier] with hosting services and, if so, you should check with your hosting provider.
    5. java.net.BindException: [COLOR="#FF0000"]Address already in use[/COLOR]
     
    #4
  5. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Votifier benutzt sie NOCH nicht,
    da sie schon benutzt werden^^
     
    #5
  6. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Vermutlich laufen auf dem System mehrere Server und ein andere Server hat sich den Port bereits gekrallt. 2 Sekunden Google hätte das Problem ebenfalls gelöst. Ändere den Port in der Konfiguration von Votifier und ändere entsprechend den Port hier in der Serverliste, damit die Votes dich weiterhin erreichen.
     
    #6
  7. Defkil
    Offline

    Defkil

    Registriert seit:
    17. April 2013
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Konstanz
    Minecraft:
    Defkil
    Wo wird der Server gehostet?
     
    #7
  8. Craft-Smaragd
    Offline

    Craft-Smaragd

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    34
    Kann ich irgendein anderen Port nehmen ?
    oder gehen nur bestimmte ?
     
    #8
  9. C64
    Online

    C64

    Kannst den Port nehmen, den du willst.

    Aber man sollte auch die Ursache kennen.
     
    #9
  10. Chrisliebaer
    Online

    Chrisliebaer

    Bitte nicht JEDEN Port verwenden. Als nächstes kommt sonst, dass 1-100 nicht funktioniert.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ephemeral_port
     
    #10
  11. kickthemoon100
    Offline

    kickthemoon100

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    kickthemoon100
    Es kann sein das nach einem update sich dein publik key geändert hat... Schau mal nac ob der immer noch der selbe ist :D
     
    #11