1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Votifier Listeners Ordner

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Maart, 29. Juli 2014.


  1. Maart
    Offline

    Maart

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Maart
    Hey liebe Community! :)

    Bei dem Plugin 'Votifier' hat sich in den Votifier Ordner ein Unterordner gebildet, welcher Listeners heißt. Was muss ich damit machen? Als Listener möchte ich den GAListener nutzen.

    Danke für alle Antworten!
     
  2. Majoox
    Online

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    857
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Majoox
    Deinen "GAListener" in den Ordner Listeners packen.
     
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    Meines Wissens nach, packt man nur manche Listener in den Listeners-Ordner und der GAListener gehört nicht dazu, den packt man in den plugins-Ordner
     
  4. Maart
    Offline

    Maart

    Registriert seit:
    11. Februar 2014
    Beiträge:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Maart
    Alles ist soweit eingerichtet, nur ich weiß nicht, wie ich Votifier mit dem GAListener verknüpfen kann, sodass man eine Belohnung erhält.
     
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    826
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    sobald Votifier mit GAListener installiert ist, ist dass automatisch verknüpft. Du musst nur noch die config einstellen und dann sollte es gehen.
    Ansonsten kannst du mich in Skype adden (mit mrpyro-13) und ich helfe dir ;)