Votifier problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Creeper30, 12. Juni 2014.

  1. Creeper30
    Offline

    Creeper30

    Registriert seit:
    3. Juni 2014
    Beiträge:
    5
    Hey,

    Eigentlich ging alles aber seit Heute bekomme ich diese Meldung:

    Zeile 159: [21:05:59] [Server thread/ERROR]: [Votifier] Votifier did not initialize properly!
    Zeile 139: [21:05:59] [Server thread/ERROR]: [Votifier] with hosting services and, if so, you should check with your hosting provider.
    Zeile 138: [21:05:59] [Server thread/ERROR]: [Votifier] IP address and port are not already in use. This is a common problem
    Zeile 137: [21:05:59] [Server thread/ERROR]: [Votifier] Error initializing vote receiver. Please verify that the configured

    Was ist da falsch?
     
    #1
  2. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Englisch müsst man verstehen können, zumindest ein bisschen:
    Zeile 1: Votifier wurde nicht richtig initialisiert!
    Zeile 2: mit den Hosting-Services und, falls, solltest du das mit deinem Hosting-Provider checken (fehlt der erste Satzteil)
    Zeile 3: IP-Adresse und Port sind noch nicht in Benutzung. Das ist ein häufiges Problem.
    Zeile 4: Fehler beim initialisieren des Vote-Empfängers. Bitte überprüfe die Konfiguration (fehlt der letzte Satzteil)

    Hoffe das reine übersetzen half jetzt deinem Verständnis.
     
    #2
  3. Creeper30
    Offline

    Creeper30

    Registriert seit:
    3. Juni 2014
    Beiträge:
    5
    Verstanden hab ichs ja aber weiß net was ich damit anfangen soll ^^ die ganze Zeit ging es bis heute morgen halt.
    Und warum da Sätze fehlen weiß ich nicht hab das Plugin nicht gemacht ^^
     
    #3
  4. Muchacho LP
    Offline

    Muchacho LP

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    378
    Ort:
    ALT + F4
    Minecraft:
    ikrumi
    Ja prüf nochmal die Config auf IP und Port und sprich das dann mal evtl. mit deinem Provider, bzw. Hoster ab^^
     
    #4
  5. Creeper30
    Offline

    Creeper30

    Registriert seit:
    3. Juni 2014
    Beiträge:
    5
    Ok hab ich mal gemacht :)
     
    #5