1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Votifier

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von skiffskil, 25. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Suche Hilfe bei dem Votifier Plugin

    Auf unserem Alten Nitrado Server ging alles Perfekt und dann hab ich zum Hoster Hoste-Unlimited gewechselt und jetzt funktioniert das Plugin nicht mehr.

    Ich hab die Confic & alles geändert und es ist auch die Neuste Version.

    Ich bitte um Hilfe
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. MegaRedstone
    Offline

    MegaRedstone

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    15
    Erstmal wäre schön zu wissen, was überhaupt jetzt nicht geht? Denn es kannn nicht am Hoster liegen ich hoste da auch und bei mir funktionierts :p
     
  4. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    also Die Belohnung kommen nicht an bzw.
    Ich wollte 20 Dias als belohnung hab auch ne Itemlistener und alles

    doch es steht nicht das er gevotet hat und auch die Diamanten kommen nie an
     
  5. MegaRedstone
    Offline

    MegaRedstone

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    15
    hast du den public code schon hier neu eingetragen ?
     
  6. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    ja ist aber der gleiche wie auf dem Alten server
     
  7. MegaRedstone
    Offline

    MegaRedstone

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    15
    Wer hat das denn getestet? haben das Admins gemacht oder normale Member? Denn bei mir war es so, dass es bei den Admins nicht angezeigt wurde bei den member aber. Allerdings hat es jetzt komplett funktioniert. Vielleicht ist auch einfach ein leerzeichen oder ein Tab zu viel in der Config?!
     
  8. skiffskil
    Offline

    skiffskil

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Member & Admins also beide
     
  9. MegaRedstone
    Offline

    MegaRedstone

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    15
    ok... den Server hast du ja wahrscheinlich auch restartet.... Dabb könntest du es nur nochmal mit einer Neuinstallation probieren oder auf der Seite von Votifier gucken, was die in ihrem FAQ dazu sagen oder so... Ich hatte damit keine weiteren Probleme also kann ich dir auch leider nicht mehr weiterhelfen. :(
     
  10. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.094
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.