Vserver mit 80-100 Slots?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MaxCode, 11. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Hey leute

    ich kenne mich noch nicht so gut mit Vserver(oder root) aus.
    Daher wollte ich fragen ober ich diesen Vserver(siehe unten) mit diesem Sachen laufen lassen kann (siehe unten)

    Vserver

    [TABLE="class: shopdetailstable, width: 100%"]

    Ram: 6GB (ggf. auch 8)
    Festplatte: 50 GB

    Drauf laufen lassen:

    Minecraft Bukkit | 80-100 Slots | 50 Plugins
    TS 3 Server | 20 Slots
    ~Minecraft Tekkit 5-9 Slots (ürde ich ggf. weg lassen)















    Würde dies gehen oder ehr nicht?











    [/TABLE]
     
    #1
  2. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Dann sorg dafür, dass du dich auskennst. Vorher brauchst du dir über einen vserver/rootserver keine gedanken machen.
     
    #2
  3. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Das beantwortet aber nicht meine Frage. Ich habe diese Frage gestellt weil ich gelesen habe das das manche meinen diese Server halten viel aus aber manche sehen das anders.
     
    #3
  4. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das Problem mit virtuellen Maschinen is das du oft nur
    Rechenzeit zugewiesen bekommst, und keinen echten Kern.
    Es kann sein das es läuft, es kann auch sein das es laggt.

    BTW: Wenn du keine Ahnung von Linux hast dann denke nicht mal drüber nach dir einen root/v server zu kaufen!
     
    #5
  6. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Naja also von linux bin ich nicht ganz unwissend. Also weist meint ihr zu dem anbieter pr-hosting.de. Würde es da laggen. Bei pr-hostng.de gibt es auch Teklab(webinterface) in dem man Server (gameserver/ts) erstellen kan und mit ftp bearbeiten kann.
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    §19 greift wenn das Unternehmen im vorjahr weniger als 17000€ und im aktuellen jahr nicht mehr als 50000€ UMSATZ (nicht Gewinn) gemacht hat.
    Gehen wir mal vom maximalbetrag aus und er macht 50.000€ Umsatz im Jahr.
    Von den 50.000 musst du dann noch Kosten für Server, Anwalt, Versicherungen, etc abziehen.
    Demnach gehe ich davon aus, dass er das Geschäft alleine betreibt.
    Du kannst dir denken wie der Support aussieht wenn er das alleine macht. Mit laggs kann man dann denk ich auch rechnen.

    Zu deiner Frage: 100Slot Server werde garantiert nicht auf virtuellen Servern laufen weil wie Benni schon sagte nur rechenzeit und keine kerne vergeben wird. Da ist der Ram das kleinste Problem.
     
    #7
  8. MaxCode
    Offline

    MaxCode

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    111
    Ort:
    Zu Hause =)
    Minecraft:
    proskatermax
    Ja ich bin mir bei dem anbieter auch nicht mehr so sicher wolte aber erst mal auf eine Antwort hier im Forum warten.
     
    #8
  9. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    Nicht wirklich das ware der Anbieter ... Gibt viele die besser sind....
    Die Frage ist ob du das als eignes Projekt machen willst ? Wenn ja brauchste mehr als nen vServer, schon alleine weil vServer nur Virtuell sind deswegen ja ein (V) davor stehen haben
    Melde dich mal per pn bei mir vielleicht kann ich dir ja weiter helfen !

    Mfg Cyxm
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.