1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

vServer oder Gameserver?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Malcolm1111 [McMycraftDE], 11. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Hey!


    Ich habe vor einen 10-16 Slot Minecraftserver auf diesem vServer laufen zu lassen:
    http://flash-hosting.de/vServer-Linux
    (vServer L).
    Würde der Server ausreichen und würde es sich lohnen?
    Besonders die Freiheit die Slots festzulegen ist mir wichtig.


    MFG
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Wenn du alles korrekt einstellst dann würde locker 15 - 25 slots drauf laufen
    ( kommt aber drauf an wenn du zuviel mit Woldedit spielst oder zuviel mit TNT spielst stürtz der Server ab )
     
    #2
  4. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Ne TNT blockiere ich und Worldedit mache ich nicht seehr viel.
    Thx

    Weitere Meinungen? ;)
     
    #3
  5. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    #4
  6. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Der Link ist fehlerhaft.
     
    #5
  7. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    sollte jetzt gehen
     
    #6
  8. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Ja geht jetzt, thx.
     
    #7
  9. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Hol dir einen Gameserver bei
    gamed.de. Günstiger und gute Erfahrungswerte(meiner Seits)
     
    #8
  10. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Okay und wie sieht das Webinterface aus?
    Kann man da auch direkt Commands eingeben und die Konsole sehen?
     
    #9
  11. henning1004
    Offline

    henning1004

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    1
    ?

    @t Solarkocher
    Aber du hast deinen Minecraft Server bei Nitrado?!? MinecraftDragon
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.