vServer oder Gameserver?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Malcolm1111 [McMycraftDE], 11. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Hey!


    Ich habe vor einen 10-16 Slot Minecraftserver auf diesem vServer laufen zu lassen:
    http://flash-hosting.de/vServer-Linux
    (vServer L).
    Würde der Server ausreichen und würde es sich lohnen?
    Besonders die Freiheit die Slots festzulegen ist mir wichtig.


    MFG
     
    #1
  2. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Wenn du alles korrekt einstellst dann würde locker 15 - 25 slots drauf laufen
    ( kommt aber drauf an wenn du zuviel mit Woldedit spielst oder zuviel mit TNT spielst stürtz der Server ab )
     
    #2
  3. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Ne TNT blockiere ich und Worldedit mache ich nicht seehr viel.
    Thx

    Weitere Meinungen? ;)
     
    #3
  4. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #4
  5. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Der Link ist fehlerhaft.
     
    #5
  6. Cabraca
    Online

    Cabraca

    sollte jetzt gehen
     
    #6
  7. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Ja geht jetzt, thx.
     
    #7
  8. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Hol dir einen Gameserver bei
    gamed.de. Günstiger und gute Erfahrungswerte(meiner Seits)
     
    #8
  9. Malcolm1111 [McMycraftDE]
    Offline

    Malcolm1111 [McMycraftDE]

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    72
    Okay und wie sieht das Webinterface aus?
    Kann man da auch direkt Commands eingeben und die Konsole sehen?
     
    #9
  10. henning1004
    Offline

    henning1004

    Registriert seit:
    26. November 2011
    Beiträge:
    1
    ?

    @t Solarkocher
    Aber du hast deinen Minecraft Server bei Nitrado?!? MinecraftDragon
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.