vServer Problem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Marc9600, 18. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Hallo liebe Minecrafter, ich wollte euch fragen ob auf meinem vServer auch irgendwie einen Minecraft und Ts3 Server machen kann.. Oder brauche ich einen Rootserver? Wenn ja koennt ihr mir irgendwie einen Link von einem von einem Video. Oder eine Erklaerung schreiben. Danke :)
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    geht beides Problemlos, hatte selber mal nen V-Server gehabt.
     
    #2
  3. Aropol
    Offline

    Aropol

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Auf meinem Server
    Minecraft:
    Aropol
    Hm

    Ich hab selber einen V-Server worauf momentan 2 MC Server 1TS3 Server und eine Website drauf laufen.
    Wenn du willst kann ich dir es soweit einrichten da ich die Erfahrung gemacht habe das auf den V-Servern java 3 installiert ist.
    Damit läuft zwar der Server, jedoch kannst du keine Plugins installieren da sonst der Server abschmiert.
     
    #3
  4. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Tutorial? Pls also ich habe den bei webtropia.com Ich. Buche doch debian oder?
     
    #4
  5. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Ich wuerde deine Hilfe gerne annehmen

    Wie schon gesagt ich nehme deine Hilfe gerne an . ;)
     
    #5
  6. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Mal gespannt, wann der erste spannende Kommentar kommt bzw. warnende
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Auf vservern sollte von Anfang an gar nichts installiert sein.

    Lass das mit dem vserver bleiben du scheinst nicht wirklich eine Ahnung von der Server/Linux materie zu haben und
    das kann sehr sehr böse ausgehen.

    Lies die Forenregeln.
    Doppelposts sind verboten.
     
    #7
  8. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    ich habe schon etwas Ahnung!
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Etwas? Was ist etwas? weißt du wie man die kiste an und aus macht?
    Für nen Server, der 24/7 Angriffsziel ist muss dein Wissen sitzen und du musst Ahnung haben wie du die Kiste ordentlich sicherst.
    Ansonsten wirst du hier spätestens in 2 Monaten ankommen und heulen weil dein Server gehackt wurde.
     
    #9
  10. Marc9600
    Offline

    Marc9600

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    52
    Ich kann jetzt eigentlich alles dank meinem Cousin ;)
     
    #10
  11. Floww
    Offline

    Floww

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    104
    Dann installier den Minecraft-Server doch, wenn du es kannst.

    ;)
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.