vServer welcher ist besser?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TexTiL||K@i, 15. Februar 2013.

  1. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Hallo Leute,
    nachdem ich in meinem letzten Thread einen vServer mit Windows gesucht habe, habe ich mich doch umentschieden und nehme doch einen Linux vServer.

    Leider kann ich mich nicht entscheiden, welchen Hoster ich nehmen soll.
    Ich hab folgende vServer schon zusammengestellt, die in die nähere Auswahl fallen:

    G-Factory.de:
    Serverdetails:
    CPU: 3x 2 Ghz
    RAM: 4096 MB
    HDD: 125 GB
    Preis: 24,99€

    Jamatitec:
    Serverdetails (DS S 2.0):
    CPU: 2x 2 Ghz
    RAM: Class I: 6144 MB | Class II: 3072 MB
    HDD: 85 GB
    Preis: 19,90€

    Und zu meinem persönlichen Favorite:
    Living-bots.net:
    Serverdetails:
    CPU: 2x ? Ghz
    RAM: 4096 MB
    SWAP: 2048 MB
    HDD: 30 GB
    Preis: 19,45€

    Edit:\\ Der Server sollte einen Minecraft Server (klein ca. 32 Slots), einen TS3 (512 Slots) und eine Homepage packen

    Welchen findet ihr besser bzw. würdet ihr mir raten zu mieten?
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Was willst du mit dem Server machen?
     
    #2
  3. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Siehe unten im Thread (war ein Edit)
     
    #3
  4. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Ich würde den 2. mieten, aber sei bei mir bitte nicht so sicher bevor ich es ins Gesicht kriege ...
     
    #4
  5. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    CPU: 2x 3,2 Ghz
     
    #5
  6. waoler
    Offline

    waoler

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Auf dem Mond
    Minecraft:
    waoler
    Also wir habe ja schon vorhin im Chat geschrieben und ich suche ja auch einen, eigentlich genau so einen wie du.
    Meiner soll soziemlich das gleiche können! d.h. Homepage + Minecraft 32Slots + TS 512 Slots.
    Und ich bin kurz davor mir den bei Living Bots zu bestellen. Da ich hier im Forum wirklich NUR gutes gehört habe.
    Ich wusste granciht das die (ihr) auch einen Account hier habt. Gefällt mir ;-D

    Ich würde meinen vServer so zusammenstellen:
    - 2 vCores
    - 4GB Ram
    - 1GB Swap Ram (den kann Minecrfat ja eh nicht verbrauchen oder?)
    - 20GB Festplatte
    - 320GB Traffic

    Habt ihr da noch verbesserungen für? Ich bin mir nicht sicher ob wirklich 20 GB Festplattenspeicher reicht.
    Also Debian selber benötigt ja ca. 1 GB mit allem und Minecraft wird ja auch nicht soo groß, abgesehen von der Map.

    Also bitte helft auch mir ;-D
     
    #6
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Würde ich so lassen. Festplatte kann man auch später noch upgraden wenn es wirklich nötig sein sollte. Ist besser als dafür unnötig Geld rauszuwerfen
     
    #7
  8. waoler
    Offline

    waoler

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Auf dem Mond
    Minecraft:
    waoler
    Achja noch eine Frage: Wie sieht das mit der Bezahlung aus?
    Gibt es dort sowas wie ein Konto, das wenn man eine Paysafecard einzahlt der Betrag dem Konto gutgeschrieben wird?
    Oder wie genau läuft das ab? Denn ich würde eben soviel es geht von PSC Spenden bezahlen, doch kann nicht garantieren das jeden monat genug kommen um den Preis zu decken. Und wenn es nicht ausreicht müsste ich mit Paypal spenden!
    Ist das möglich?

    MfG

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich finde es richtig gut, das ihr so ehrliche Antworten gebt, ihr gefallt mir immer besser :-D
     
    #8
  9. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Danke. Würde ich aber auf die Seite schreiben :)

    - - - Aktualisiert - - -

    Das finde ich auch super :)
     
    #9
  10. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    @waoler bitte mal im Skype hinzufügen. Dann kann ich dir gerne deine Fragen beantworten.
     
    #10
  11. DJPlaya
    Offline

    DJPlaya

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Ort:
    Am Arsc* der Welt da kauf man gut Möbel ^^
    Minecraft:
    Playa
    Nim nummer 2 hat mehr Ram und kostet weniger:D
     
    #11
  12. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Das ist nicht korrekt. Es sind 3072 MB garantierten RAM und 6144 MB dynamischen shared RAM.
     
    #12
  13. waoler
    Offline

    waoler

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Auf dem Mond
    Minecraft:
    waoler
    Da bin ich vielleicht der einzige Mensch auf diesem Planeten, aber ich hasse Skype und nutze es deswegen nicht. Aber gerne können wir in meinem oder deinem Teamspeak uns unterhalten!

    MfG

    - - - Aktualisiert - - -

    Achja und kann man bei euch eigentlich auch Domains bestellen? Habe dazu auf der Homepage nichts gefunden.
    Weil wenn ich umziehe, würde ich das gerne alles unter einem Dach haben.
     
    #13
  14. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Nein kann man nicht. Hab ich auch schon gefragt.

    Meine endgültige Konfiguration:
    2 vCores
    4096 MB RAM
    5120 MB SSD-SWAP RAM
    20 GB HDD
    OS: Debian mit Teklab Lite und Froxxlor
    Preis: 19,95€

    Wo wirds gekauft?
    Bei Living-Bots!
     
    #14
  15. waoler
    Offline

    waoler

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Auf dem Mond
    Minecraft:
    waoler
    Der Server wurde heute mittag bestellt und sofort gezahlt, wie er mir auch schon vorher gesagt hatte, würde die einrichtung nicht lange dauern. 2 Stunden später bekam ich dann die Mail mit den Login Daten. Nachdem ich alles erfolgreich eingerichtet habe, konnte ich den MC Server testen und bin sehr positiv überrascht worden. Selbst mit nur 2 GB zugewiesenem RAM, kann der Server ordentlich was und man bekommt ihn kaum in die Knie gezwenkt!
    Alles was ich bissher probiert habe war erfolgreich und ist ohne irgendwelche komplikationen von statten gegangen.
    Fazit bis jetzt: Einer der wenigen sehr Guten hostern zu guten Preisen.

    MfG

    - - - Aktualisiert - - -

    Hmmm, also irgendwie klingt das komisch, naja ist ja auch schon spät und ich sollte vielleicht mal schlafen gehen. Naja aber im Prinzip versteht man ja was ich sagen will ;-D

    MfG
     
    #15
  16. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    74
    Soweit ich weiss (aus eigener erfahrung) werden etwas erforschte minecraft maps, bis ca 100+ GB groß... eigentlich tendiere ich zum Ersten. kommt ja nicht nur auf Leistung an :p

    Edit: hab nur erste Seite gelesen sry. ^^
     
    #16
  17. TexTiL||K@i
    Offline

    TexTiL||K@i Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    57
    Ort:
    C:\User\Admin\Wohnort
    Minecraft:
    TexTiL_Kai, _Th3_G4m3_, BlackJack57
    Nun ja, bei Living-Bots.net kann man die Festplattengröße dynamisch Regeln. Und bis jetzt hat meine Minecraft-Map grad mal 50 MB.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich hab dich verstanden :)
    Oliver Horscht übernimmt mir auch die Software installation von Froxxlor, Java und Teklab Lite, was ich parsönlich sehr gut finde :)
    :up:
     
    #17