VServer

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yellowphoenix18, 20. Juli 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Hallo,ich habe mir gestern Abend den Hoster ColorHost ausgesucht und wollte nun fragen,ob SWAP-RAM auch für Minecraft-Server reicht?

    mfg YellowPhoenix18
     
    #1
  2. xXxFloxXx
    Offline

    xXxFloxXx

    Registriert seit:
    1. Februar 2013
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    R3dSh4D0w
    Hallo Yellowphoenix18,
    Normalerweise sollte kein SWAP benutzt werden, da die Performance sinkt. SWAP ist für so eine Art nicht ausgelegt.
    MfG. xXxFloxXx
     
    #2
  3. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    SWAP RAM ist RAM der auf der Festplatte ausgelagert wird. Manche Anbieter werben mit SSD SWAP welcher schneller ist wie HDD SWAP. Jedoch hat ein normaler DDR3 1600 RAM eine Datenrate von etwa 13 GB/S wobei SATA III SSD's etwa bei 500 - 570 MB/S liegen.

    Somit ist auch SSD SWAP RAM deutlich langsamer wie echter RAM und für Anwendungen wie Gameserver, vor allem Minecraft, nicht geeignet.
     
    #3
  4. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    SWAP RAM ist für wenige Dienste - insbesondere die, die nicht auf Geschwindigkeit setzen - geeignet. Für Minecraft ist selbst SSD-SWAP absolut ungeeignet, weswegen ich diesen nicht benutzen würde.
     
    #4
  5. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ok,Danke für eure Antworten,ich werde dann andere Dienste dort auf dem Swap laufen lassen.

    mfg YellowPhoenix18
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.