W-LAN Wird nicht erkannt ! :(

Dieses Thema im Forum "PC Bereich" wurde erstellt von MichiPlaysYT, 20. Dezember 2015.

  1. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Guten Tag,
    Ich habe mir letztens ein neuen PC zugelegt, unswar den Asus Gaming Desktop G11.
    Habe den mit Windows 10 aufgesetzt und so weiter funktionierte alles tip top.
    Jedoch habe ich jetzt das Problem das unten rechts so ein Icon abgebildet ist:
    [​IMG]
    Und ich hier irgendwie gerade nur LAN benutzen kann...
    Hier nochmal wenn ich das Icon öffne:
    [​IMG]
    So, dann dachte ich mir ist vielleicht ja das W-LAN deaktiviert und ich habe nachgesehen
    jedoch wird nur Ethernet Kabel erkannt... :
    [​IMG]
    Also das Problem ist, er erkennt irgendwie kein W-LAN und ich weiß nicht warum da ich jetzt auch nicht der größte Experte bin.
    Ich brauche jedoch trotzdem umbedingt W-LAN Und nicht LAN da es aus irgendeinem Grund bei mir besser funktioniert..
    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen, wenn ja würde ich mich sehr über Tipps oder Problemlösungen freuen...
    Mfg. MichiPlays
     
    #1
  2. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Ein Desktop PC hat meistens kein WLan-Empfänger!
     
    #2
    Malfrador, Eisphoenix und MichiPlaysYT gefällt das.
  3. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ah.... ok und kann man irgendwie ein Wlan Empfänger drauf packen oder soo? hast du ein link oder irgendwie sowas??
     
    #3
  4. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Es gibt WLan-Sticks, die kannst du auf Amazon etc. kaufen. Die steckt man einfach in einen USB-Port.
    Empfehlen kann ich dir da aber nichts. Nutze seit 3 Jahren kein Wlan am PC mehr.
     
    #4
    MichiPlaysYT gefällt das.
  5. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ahhh und den muss ich dann immer drin haben wenn ich wlan nutzen will?? gibts da kein programm / treiber oder irgendwie sowas??
     
    #5
  6. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    #6
  7. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    #7
  8. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Ah ok.. Danke Trotzdem
     
    #8
  9. ADC Thresh
    Offline

    ADC Thresh

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Zuhause
  10. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    #10
  11. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    Ja das wäre die "Einbau-Variante", ist für dich aber eher schlecht wenn du dich mit dem "Pc-Zusammenbau" nicht auskennst.
     
    #11
  12. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    nene damit kenn ich mich überhaupt nicht aus..
     
    #12
  13. ADC Thresh
    Offline

    ADC Thresh

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Zuhause
  14. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    #14
  15. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Ich würd für nen Desktop PC auf jeden Fall den W-LAN Stick mit nem Verlängerungskabel anschließen, weil das Gehäuse geerdet ist und damit je nach Position des Access Points den Empfang deutlich verschlechtert.
     
    #15
  16. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    Welcher wäre das dann?
    Sry habe zur hälfte kein Plan davon was du eben gesagt hast xDD
     
    #16
  17. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    654
    Einfach ein USB Verlängerungskabel verwenden, damit der W-LAN Stick nicht direkt am Gehäuse steckt.
     
    #17
    MichiPlaysYT gefällt das.
  18. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    #18
  19. CoLu
    Offline

    CoLu

    Registriert seit:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    314
    Minecraft:
    CoLu
    #19
  20. MichiPlaysYT
    Offline

    MichiPlaysYT

    Registriert seit:
    7. September 2015
    Beiträge:
    58
    kk, danke euch allen!!
    Ich glaube aber ich weiß jetzt wieso mein "lan" so schlecht ist xDDDDD
    Weil das kein lan ist sondern D-LAN!!!!!!!
    Ich werde mir jetzt hier ein Loch durch wie Wand bohren und Lan einrichten, fertig.
    Trotzdem Danke an alle!
     
    #20