1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Warnungen in der Konsole ?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Freddy31623, 30. September 2015.

?

Bekommt ihr auch solche Warnungen

Diese Umfrage wurde geschlossen: 3. Oktober 2015
  1. Ja

    1 Stimme(n)
    14,3%
  2. Nein

    6 Stimme(n)
    85,7%

  1. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Freddy31623
    Ich bekomme seit neustem immer wieder Warnungen in der Konsole die von Plugins ausgelöst werden.
    Trotz dieser Warnungen in der Konsole klappt Ingame alles 1a verstehe nicht was man da machen müsste...
    Muss man dass überhaupt beachten bzw. bekommt ihr auch solche Meldungen ?
    Außerdem habe ich HiveJumpPads installiert immer wenn ich nun Spiele steht da dass eine neue version raus ist.
    Bleiben meine Eingestellten Daten drin wenn ich aktualisier (schätze nicht weil dass ja in der Art ein neues Plugin ist oder?)
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. ❤️可愛い❤️
    Offline

    ❤️可愛い❤️

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    778
    Geschlecht:
    weiblich
    Mein Auto sagt mir auch ständig "Ölstand niedrig", weiß garnicht was das soll funktioniert doch alles.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 7
  4. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Freddy31623
    Ok habe verstanden was du damit sagen willst :D
    Thema Erledigt
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    503
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Mario_52
    Solange die Daten für HiveJumpPads nicht anders abgespeichert werden wie davor (und das werden sie höchstwahrscheinlich auch nicht), solltest du Problemlos updaten können.

    Die Errors von den Plugins liegen meist auch an einer alten Version.
     
  6. ManiaMelons
    Offline

    ManiaMelons

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    ManiaMelons
    Hallo,

    Senden nur die JumpPads eine Warnung, oder auch andere Plugins?
    Was für Warnung senden den die Plugins? Ist es ein langer komischer Text,
    oder eher ein Satzt. Wenn du uns diese Fragen beantwortest, können wir dir
    gerne Helfen :).

    Mit freundlichen Grüßen

    ManiaMelons
     
  7. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Freddy31623
    dort kommt ,,cant keep up !'' aber nicht von JumpPads
     
  8. ManiaMelons
    Offline

    ManiaMelons

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    ManiaMelons
    Hallo,

    Das liegt daran das dein Server überlastet ist. Du solltest
    nicht so viele Plugins auf dem Server am besten haben, und
    die nicht sehr stark nutzen (WorldEdit VoxelSniper etc.), evtl
    solltest du in erwähgung ziehen den RAM zu erhöhen.
     
  9. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Freddy31623
    Ok reicht es aus wenn ich die ram Zahl von 3GB auf 5 erhöhe ?
     
  10. GameSphere
    Offline

    GameSphere

    Registriert seit:
    27. August 2015
    Beiträge:
    64
    Sofern du auch wirklich diese 2GB mehr besitzt.
     
  11. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Minecraft:
    Freddy31623
    Ja der Server läuft auf einer virtuellen Maschine habe auf meinem PC 16 gab ram und die brauche ich nicht.
    Also wird dass wohl klappen :)