Was hat mein Minecraft-Server?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von asdf1, 25. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. asdf1
    Offline

    asdf1

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    12
    Ich kann ihr restarten aber der Server kommt trotzdem nicht online.
    Hier die Fehlermeldung:
    2012-03-25 09:33:10 [INFO] Starting minecraft server version 1.2.3
    2012-03-25 09:33:10 [INFO] Loading properties
    2012-03-25 09:33:10 [INFO] Starting Minecraft server on [IP]
    2012-03-25 09:33:10 [WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
    2012-03-25 09:33:10 [WARNING] The exception was: java.net.BindException: Address already in use
    2012-03-25 09:33:10 [WARNING] Perhaps a server is already running on that port?
    Wie kann ich das Problem beheben?
     
    #1
  2. Tripleminer
    Offline

    Tripleminer

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    dein server läuft über eine ip , über die schon ein anderer server läuft
     
    #2
  3. asdf1
    Offline

    asdf1

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    12
    Ja was kann ich da machen der Server läuft normalerweise ohne Probleme
     
    #3
  4. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Probiers halt mit nem anderen Port :)

    Nicht bei jedem Anbieter bekommste ne eigene IP, sodass du halt Ports verändern musst und wenn du einen hamachi Server nutzt, dann wirste wohl vllt im Hintergrund noch etwa laufen haben was den Standartport belegt!

    Grüße

    dTown Modserver
     
    #4
  5. asdf1
    Offline

    asdf1

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    12
    Danke erstmal ;)
    Nein der Server läuft über living-bots.
    Mit einem anderen Port habe ich es auch schon versucht klappt aauch nicht.
     
    #5
  6. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    Einfach mal bei Anbieter melden weil der Server warscheinlich 2 mal läuft.
     
    #6
  7. Kitashi
    Offline

    Kitashi

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Server läuft Doppelt

    Kontaktiere einfach den Support deines Anbieters;)
     
    #7
  8. Kitashi
    Offline

    Kitashi

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Server läuft Doppelt

    Kontaktiere einfach den Support deines Anbieters;)
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.