Was soll ich machen ?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TheFirePhenom, 25. März 2014.

  1. TheFirePhenom
    Offline

    TheFirePhenom

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich plane einen Minecraft Server deswegen bin ich zu einem vServer mit folgenden Daten gewechselt

    KVM Contabo
    16GB Ram
    800GB HDD
    6x3,2GHz
    linux 7 debian
    100Mbit anbindung (<-und da liegt das wo ich mir in den ar... beiße)
    für 24,99EUR/Monat

    Der Server erreicht nicht mehr als 12,5MB/s, ist ja klar bei 100Mbit...
    speedtest:
    2014-03-25 21:09:06 (12.1 MB/s) - `500MB.qsc' saved [524288000/524288000]

    Mein alter VServer hatte da einen speedtest von 52MB/s..
    2014-03-25 21:08:18 (52,1 MB/s) - »500MB.qsc« gespeichert [524288000/524288000]

    Die Daten von meinem alten VServer:
    OpenVZ Serverbitz
    6GB Ram +2GB SWAP
    140GB HDD
    100Mbit
    AMD FX 6100 6x3,2GHz

    Nun weiß ich nicht was ich machen soll bzw welchen vServer ich benutzen soll...

    zum MCServer:
    Es soll ein und großer Server werden wo mindestens schon 32 Slots drauf sind.
    Klar 32 Slots da reichen ja 100Mbits aber es soll ja nicht NUR ein Mc Server drauf laufen ....
    es Soll auch ein HP wie ein Ts3 drauf laufen...
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Hallo,

    Diese Hardware sollte mehr als ausreichen.
    Um die Anbindung brauchst du dir keine Gedanken zu machen, diese wird deine 32 Spieler (selbst bei weiteren 30 auf dem ts) provlemlos aufnehmen.
    Optional kannst du mit 16GB RAM sogar weit mehr Spieler (~150+) aufnehmen, wenn du es mit den Plugins nicht uebertreibst(Bei 150 Spielern solltest du dann doch eine bessere Anbindung waehlen), aber fuer den Anfang ist das weit weit mehr als du brauchst.
     
    #2
  3. TheFirePhenom
    Offline

    TheFirePhenom

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    danke

    Okey danke für die Antwort :).
    Für die, die es interessiert, ich habe meinen alten vServer wieder also mit 6 GB Ram..
    Warum ?
    Ich fühle mich bei dem wohler, und er ist billiger ...
     
    #3