1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

WBB Lite Problem

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von Aropol, 26. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Aropol
    Offline

    Aropol

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Auf meinem Server
    Minecraft:
    Aropol
    Ich möchte auf mein WBB Lite Forum ein neuen Style drauf machen nur immer wenn ich es hochlade kommt das:
    Code (Text):
    1. [h=1]Fatal error: unable to find tar archive '/usr/export/tmp/style_f6f088dd47605ffd30f01e197cc42496ec729b0c'[/h][COLOR=#000000][FONT=Verdana]You get more information about the problem in our knowledge base: [URL]http://www.woltlab.com/help/?code=11002[/URL]
    2. [h=2]Information:[/h][B]error message:[/B] unable to find tar archive '/usr/export/tmp/style_f6f088dd47605ffd30f01e197cc42496ec729b0c'
    3. [B]error code:[/B] 11002
    4. [B]file:[/B] /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/system/io/Tar.class.php (44)
    5. [B]php version:[/B] 5.3.4
    6. [B]wcf version:[/B] 1.1.3 (Tempest)
    7. [B]date:[/B] Fri, 26 Oct 2012 13:36:16 +0000
    8. [B]request:[/B] /forum/acp/index.php?form=StyleImport
    9. [B]referer:[/B] [url]http://xaradon.ohost.de/forum/acp/index.php?form=StyleImport[/url]
    10.  
    11. [h=2]Stacktrace:[/h]
    12. #0 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/data/style/StyleEditor.class.php(219): Tar->__construct('/usr/export/tmp...')#1 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/acp/form/StyleImportForm.class.php(55): StyleEditor::import('/usr/export/tmp...', 27, Object(StyleEditor))#2 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(43): StyleImportForm->validate()#3 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/form/AbstractForm.class.php(90): AbstractForm->submit()#4 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/acp/form/StyleImportForm.class.php(151): AbstractForm->readData()#5 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(90): StyleImportForm->readData()#6 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/acp/form/ACPForm.class.php(30): AbstractPage->show()#7 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/acp/form/StyleImportForm.class.php(176): ACPForm->show()#8 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(46): StyleImportForm->show()#9 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(64): AbstractPage->__construct()#10 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/wcf/lib/util/RequestHandler.class.php(95): RequestHandler->__construct('StyleImport', Array, 'form')#11 /usr/export/www/hosting/xaradon/forum/acp/index.php(8): RequestHandler::handle(Array) [/FONT][/COLOR]
    13. [COLOR=#000000][FONT=Courier New]#12 {main}[/FONT][/COLOR]
    Weis einer woran das liegt bzw. wie man es beheben kann?
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Quelle: Kittblog

    Da Ohost dieses eh nicht tun wird - solltest du dir einen neuen Hoster suchen.
     
    #2
  4. Aropol
    Offline

    Aropol

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Auf meinem Server
    Minecraft:
    Aropol
    OK

    Danke hab nen anderen Hoster gefunden
     
    #3
  5. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    380
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Ich hab' das gleiche Problem, welchen anderen Hoster hast'n du verwendet?
     
    #4
  6. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    380
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Vielen Dank, ich glaub' da werde ich was gescheites finden können.
    //3D1T
    Habe jetzt den Anbieter cwcity.de gewählt, Installation war erfolgreich.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.