Wbb

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von _felix0707_, 17. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Hallo ich weiß nicht ob uch richtig bin oder ob ich kommplet Flasche liege. Also ich wollte mir ein minecraft Firmen erstellen mit wbb lite aber zum Schluss ist es mir abgekratzt und jetzt stehet Da überall so komisches Zeug. Da wo normalerweise Profil bearbeiten steht steht so ein geschnorksel. :( meine Frage an euch kann mir jemand helfen oder eins erstellen denn ich hab keine Ahnung woran es liegen könnte.:( bitte Hilfe :)!! Mfg felix0707
     

    Anhänge:

    #1
  2. icedfire16
    Offline

    icedfire16

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Nord-Rhein-Westfalen
    Minecraft:
    icedfire16
    Hallo,
    ich könnte dir eone Webseite/Forum erstellen. Zwar nicht Wbb oder anderes sondern für die Webseite PHP und für das Forum PHBB
     
    #2
  3. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Gibt es noch andere Foren die so ähnlich wie ein wbb Forum ist ? Danke ice ich über lege es mir mal:)
     
    #3
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
  5. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Danke gibt es noch mehr :)
     
    #5
  6. MultiGaming
    Offline

    MultiGaming

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    1
    #6
  7. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Gibt es User die ein wbb lite forum erstellen können?
     
    #7
  8. Was ist denn da los? Installier es doch neu.

    Ist es nur auf deinem Handy so?
     
    #8
  9. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Ne auch am pc es geht darum das das Zeichen registrieren und Login so zeig steht! Es liegt nicht am Handy leider :)

    Ok ich versuche es nochmal Neu zu installieren
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    falls der Fehler bei ca. 67% auftritt, bei Funpic im Forum ist ne Lösung dazu.
     
    #10
  11. _felix0707_
    Offline

    _felix0707_

    Registriert seit:
    28. Oktober 2013
    Beiträge:
    55
    Danke hat jetzt geklappt hab mich durchgelesen :)
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.