WebSpace

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von MrBas14, 24. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Hallo liebe Mc-server Com
    Ich habe ein Problemm ich habe mir einen Webspace Server gekauft aber ich weiss leider nicht wie ich einen FTP nutzer hinzufüge da ich auf einen andern Provider umgezogen bin.
    Hoffe jemand weiss wie man es macht,
    Wers wissen will ich bin bei Host-Unlimited
    Und die benutzen Parallels Confixx aber damit komm ich nicht so gut klar
     
    #1
  2. #2
  3. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Bei mir steht nix mit add FTP nutzer oder sonst was da steht nur das:
    Klicken Sie auf einen Verzeichnisnamen, um die Unterverzeichnisse aufzulisten.Sie haben bereits 0 FTP-Benutzer eingerichtet.unbegrenzt viele FTP-Benutzer können eingerichtet werden. VerzeichnisAktion[​IMG][​IMG] html[​IMG][​IMG] cgi-bin
     
    #3
  4. Was ist das für eine Confixx Version?
     
    #4
  5. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Keine Ahnung das steht da nirgents wo.
     
    #5
  6. Dann mach mal bitte ein Screenshot.
     
    #6
  7. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    mit welchen programm mach ich das ambesten?
     
    #7
  8. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    #9
  9. Das ist ja alt *hust*

    Nutze doch einfach den Web FTP?
    Dann legst du die Ordner an, und legst dazu dann Nutzer an.
     
    #10
  10. Cabraca
    Online

    Cabraca

    versuch dich mal mit den confixx daten im ftp anzumelden.
    wenn ich mich nicht irre nutzt confixx dafür die gleichen daten.
     
    #11
  11. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    102
    Ja aber ich weiss nicht welchen Host/Server ich eingeben muss damit er sich damit verdinet.
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.