ServerPlugin Wenn Player Blaze Rod rechtsclickt passiert nichts!

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von Scrumplex, 10. Februar 2014.

  1. Scrumplex
    Offline

    Scrumplex

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Herten
    Minecraft:
    TheSCHFan
    Hi Community,
    bin neu hier und wollte mmal fragen warum das was im Titel erwähnt wurde nicht geht?

    Code (Text):
    1.     @EventHandler(priority=EventPriority.HIGH)
    2.     public void onPlayerUse(PlayerInteractEvent event){
    3.         Player p = event.getPlayer();
    4.      
    5.         if(event.getAction().equals(Action.LEFT_CLICK_AIR)){
    6.             if(p.getItemInHand().getType() == Material.BLAZE_ROD){
    7.                 event.setCancelled(true);
    8.                 double Height = 5 / 15D;
    9.                 double Lenght = 16 / 8D;
    10.                 Player pe = event.getPlayer();
    11.                 pe.setVelocity(pe.getLocation().getDirection().setY(Height).multiply(Lenght));
    12.                 pe.playSound(pe.getLocation(), Sound.WITHER_SHOOT, 1F, 1F);
    13.                
    14.            
    15.             }
    16.         }
    17.         if(event.getAction().equals(Action.RIGHT_CLICK_AIR)){
    18.             if(p.getItemInHand().getType() == Material.BLAZE_ROD){
    19.                 event.setCancelled(true);
    20.                 double Height = 5 / 15D;
    21.                 double Lenght = 16 / 8D;
    22.                 Player pe = event.getPlayer();
    23.                 pe.setVelocity(pe.getLocation().getDirection().setY(Height).multiply(Lenght));
    24.                 pe.playSound(pe.getLocation(), Sound.WITHER_SHOOT, 1F, 1F);
    25.             }
    26.         }
    27.     }

    Bitte hilft mir!
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Bitte gib deine ganze Klasse an. Grob würde ich sagen, dass du bei Action das falsche importiert haben könntest.
     
    #2
  3. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Bekommst Du eine fehlermeldung? Dann bitte hier posten.
     
    #3
  4. Scrumplex
    Offline

    Scrumplex

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Herten
    Minecraft:
    TheSCHFan
    Einen Fehler bekomme ich nicht!

    Die ganze Klasse:

    Code (Text):
    1. package net.scrumplex.flappycraft;
    2.  
    3. import java.util.ArrayList;
    4.  
    5.  
    6. import org.bukkit.Material;
    7. import org.bukkit.Sound;
    8. import org.bukkit.configuration.file.FileConfiguration;
    9. import org.bukkit.entity.Player;
    10. import org.bukkit.event.EventHandler;
    11. import org.bukkit.event.EventPriority;
    12. import org.bukkit.event.block.Action;
    13. import org.bukkit.event.player.PlayerInteractEvent;
    14. import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;
    15.  
    16. import net.scrumplex.flappycraft.Commands;;
    17.  
    18. public class Main extends JavaPlugin {
    19.     ArrayList<String> jumped = new ArrayList<String>();
    20.     public static String pluginName = "§4[Flappycraft]§b";
    21.     public static ArrayList<String> inGamePlayers = new ArrayList<>();
    22.     public static int PlayerAmount = 0;
    23.    
    24.     public void onEnable(){
    25.         this.getCommand("fc").setExecutor(new Commands());
    26.         this.getCommand("flappycraft").setExecutor(new Commands());
    27.         System.out.println("[FlappyCraft "+this.getDescription().getVersion()+"] enabled");
    28.     }
    29.    
    30.     public void onDisable(){
    31.        
    32.         System.out.println("[FlappyCraft "+this.getDescription().getVersion()+"] disabled");
    33.     }
    34.    
    35.    
    36.    
    37.     public void loadConfig(){
    38.         FileConfiguration cfg = this.getConfig();
    39.         cfg.options().copyDefaults(true);
    40.        
    41.     }
    42.     @EventHandler(priority=EventPriority.HIGH)
    43.     public void onPlayerUse(PlayerInteractEvent event){
    44.         Player p = event.getPlayer();
    45.      
    46.         if(event.getAction().equals(Action.LEFT_CLICK_AIR)){
    47.             if(p.getItemInHand().getType() == Material.BLAZE_ROD){
    48.                 event.setCancelled(true);
    49.                 double Height = 5 / 15D;
    50.                 double Lenght = 16 / 8D;
    51.                 Player pe = event.getPlayer();
    52.                 pe.setVelocity(pe.getLocation().getDirection().setY(Height).multiply(Lenght));
    53.                 pe.playSound(pe.getLocation(), Sound.WITHER_SHOOT, 1F, 1F);
    54.                
    55.            
    56.             }
    57.         }
    58.         if(event.getAction().equals(Action.RIGHT_CLICK_AIR)){
    59.             if(p.getItemInHand().getType() == Material.BLAZE_ROD){
    60.                 event.setCancelled(true);
    61.                 double Height = 5 / 15D;
    62.                 double Lenght = 16 / 8D;
    63.                 Player pe = event.getPlayer();
    64.                 pe.setVelocity(pe.getLocation().getDirection().setY(Height).multiply(Lenght));
    65.                 pe.playSound(pe.getLocation(), Sound.WITHER_SHOOT, 1F, 1F);
    66.             }
    67.         }
    68.     }
    69. }
    70.    
    71.  
     
    #4
  5. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    In Deiner onEnable()-Methode fehlt folgende Anweisung:
    Code (Text):
    1. getServer().getPluginManager().registerEvents(this, this);
    Und die Methode loadConfig() wird scheinbar auch nicht aufgerufen, was damit aber nichts zu tun hat. Außerdem empfehel ich Dir, die Event-Methoden in eine andere Klasse zu packen.
     
    #5
  6. Scrumplex
    Offline

    Scrumplex

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Herten
    Minecraft:
    TheSCHFan
    Danke hat geholfen hab ich wohl vergessen einzutragen
     
    #6