!WICHTIG! PluginFrage zu Muliverse-Portals

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Chrijufrie, 16. April 2014.

  1. Chrijufrie
    Offline

    Chrijufrie

    Registriert seit:
    7. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Hallo
    Ich habe auf meinem Bukkit Server.
    ein Portal zu einer Abbauwelt created allerdings Porter dieses Portal nur op's in die Abbauwelt. Normale Spieler laufen einfach nur durch das Portal und nichts passiert. Was nun ?

    Grüße
    Christian (ArrowCraft Imperator)
     
    #1
  2. Wolfi15
    Online

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    kurz gesagt:
    Wenn du willst, dass die Spieler jedes Portal nutzen können einfach in deren permissions dashier eintragen:
    - multiverse.portal.acess.*

    Bin mir nicht ganz sicher, aber dashier habe ich auch noch in meinen perms
    - multiverse.access.world



    Quelle: https://github.com/Multiverse/Multiverse-Portals/wiki/Permissions
     
    #2
  3. Chrijufrie
    Offline

    Chrijufrie

    Registriert seit:
    7. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    Danke

    Danke
    Also in den configs oder in Plugin.yml ?
     
    #3
  4. Wolfi15
    Online

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    599
    Minecraft:
    Wolfi15
    In deinen permissions (Gruppen)

    falls du den GroupManager von Essentials nutzt, in der dazugehörigen Gruppe einfach hinzufügen
     
    #4
  5. Chrijufrie
    Offline

    Chrijufrie

    Registriert seit:
    7. Februar 2014
    Beiträge:
    15
    ...

    Die Gruppe nennt sich Default oder wie ?
     
    #5
  6. SurvivorIsland
    Offline

    SurvivorIsland

    Registriert seit:
    13. November 2013
    Beiträge:
    21
    Also vorerst mal:
    Wenn du willst, dass deine Plugins auf dem Server gut zusammenarbeiten, musst du dich in einen Permission-Manager einarbeiten, ansonsten könntest du in Zukunft mehrere Probleme haben. Ich lege dir PermissionsEx ans Herz, wozu auch eine gute Hilfe für Einsteiger geboten wird. Wenn du nicht Englisch sprichst, dann schau dir deutsche Tutorials auf Youtube an.

    Zu deinem Problem: Füge diese Permission zu deiner PEX Gruppe, welche "default" auf "true" hat. Dann funktioniert es auch für die normalen Nutzer.

    MfG,
    BlotchySheep
     
    #6