wichtig

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von beoorm, 17. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    hay leute ich wollte meinen server propieties mit editor öffnen habe ausversehen den hagen bei programm auch für anderre programe verwenden nicht raus gemacht jetzt sind alle meine programme über editor geöffnet wie kan ich das wieder richtig machen
     
    #1
  2. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    könntest du das bitte nochmal ausführlich schreiben oder was meinst du damit? gibt es vll. einen screen?
     
    #2
  3. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Also hast du eingestellt, dass alle datein mit dem Editor geöffnet werden?
     
    #3
  4. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    genau solar das habe ich ausversehen und ich bekomme das nimmme weg habe ja die hoffnung da heute ein wondows updat gemacht wird das es dan weg ist aber ich glaube ich muss mein system neu machen oder weiszt du was
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    wie system neu machen? wenn dann systemwiederherstellung ne sachen von 10-15 min
     
    #5
  6. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    ähmm von was treumst du nachts ich will mein saystem ordentlich ahben und nicht so machen das ich es in 2 tagenw ider neu machen kann wenn ich ein system mache braucht es 2tage aber du hast dan erstmal ein 1 klasse system

    das mit 10-15 min ist ein witz
     
    #6
  7. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    In den Systemsteuerungen!
    Google is dein Freund! ;)
    Bitte schreibe richtig,da dass hier angemessen ist..... ;)
    LG Sky
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    wenn man so dumm ist und es in 2 tagen wieder verhaut bringt dir dein neues system auch nichts.
     
    #8
  9. beoorm
    Offline

    beoorm

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    54
    ÄHMMM MAN VERHAUT ES AUCH NUR WEN MAN ES NOCHNICHT MAL RICHTIG KONFIGURIRT UND ALLES
     
    #9
  10. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Capslock lässt sich extrem schlecht lesen. Bitte unterlasse das!
     
    #10
  11. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    was verstehst du unter
    Folgt man der Anleitung ist alles richtig Konfiguriert
     
    #11
  12. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    o_O ich habe immer noch nicht verstanden was er will ?
    also meint du das alle Daten ohne endung mit dem Editor geöffnet werden o_O ?
    oder wie ?

    oder mach doch einfach ne system wiederherstellung wie schon gepostet wurde !

    verstehe so oder so net was alle mit dem editor wollen ! xD
    einfach NP++ auf die datei rechklich öffnen mit NP++ und die sache ist gegessen !
     
    #12
  13. Wenn du letztens ne Software installiert hast hast du glück.

    Dann wählst du als Wiederherstellungspunkt die Installation Der software aus.

    Fertig.

    Hat bei mir super funktioniert (alle exe dateien wurden mit explorer geöffnet was einen bufferoverflow erzeugt hat)
     
    #13
  14. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Danke DANKE! Das du es nochmal gepostet hast, Der herr hier denkt, das reicht nicht aus, Er mag ja gerne nochmal ein neues System konfigurieren, Aber Nein, Die Systemwiederherstellung ist sinnlos, Lieber 2 tage statt 15 Minuten.
    Achja, der gute herr hat es ja auch nicht für nötig gehalten es in den Richtigen Ordner zu Posten.

    MFG H4RDC0REx3
     
    #14
  15. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    Rechtsklick auf so ne datei -> öffnen mit -> standard-programm auswählen
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.