Wie befehl Worldguard zurücksetzten oder für alle Freigeben?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von aleks1994, 29. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo,
    ich wollt fragen unzwar hab ich /region flag __global__ build deny
    eingegeben und jetzt kann oder darf niemand was bauen ok nun aber möchte ich Warps machen z.B Wald oder Mine und jetzt kann niemand da drauf bauen weil ich das oben eingegeben habe wie kann ich mit der Axt oder wie auch immer z.B für alle freigeben damit jeder sachen abbauen darf aber auch nur da wo ich es freigegeben habe? oder wenn nicht wie kann ich diesen obigen befehl zurücsetzten?
    Gruss Aleks
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    /region flag __global__ build allow
     
    #2
  3. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    aha kann man aber das mit deny lassen und dann mit der Pickaxe auswählen was alle anderen Bewohner dann nutzen können aber das restliche auf der map trotzdem geschützt bleibt?
     
    #3
  4. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    -> /region flag __global__ build deny

    waldgebiet bestimmen und markieren

    -> /region set waldfarm
    -> /region setpriority waldfarm 1
    -> /region flag waldfarm build allow
     
    #4
  5. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    build sollte man nicht deny setzen! Sondern lässt man auf none,
    ansonsten muss man priority oder parents setzen. (War früher jedenfalls so)
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    das mit den priority braucht man mittlerweile nicht mehr, hab auf meiner Hauptwelt Global protect und die Grundstücke einzeln ohne priority. Funktioniert ohne Probleme.
     
    #6
  7. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das heist eig /region define nicht /region set
     
    #8
  9. gmx206
    Offline

    gmx206 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Baden-Wüttemberg
    Minecraft:
    Teedy
    kommt

    wir schaffen das MinecraftWolf MinecraftSpider einfach net es währe net wen ihr mal in aleks server reingeht whitelist ist aus und un´s weiter helft
    ip : 78.143.2.38 kommt bitte mal rein und helft danke
     
    #9
  10. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    An ALLE

    Oben angepinnt, solltet ihr UNBEDINGT lesen:
    [Info] Vor dem Fragen lesen. DANKE

    Denn dort ist die Worldguard-PDF verlinkt, da steht ALLES über Regionen drinne!
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.