wie erstelle ich eine map die nur ein chunk groß wird?

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von toemsel1, 11. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. toemsel1
    Offline

    toemsel1

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Österreich, Voradelberg
    Minecraft:
    toemsel1
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Wie mache ich dass eine map nur ein chunk groß wird?[/font]
     
    #1
  2. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Mit MCEdit
     
    #2
  3. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Ich glaube mit MC Edit wird das nix - man könnte nur alle Chunks, die überflüssig sind löschen - dauert dann ein paar Monate... :D
     
    #3
  4. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Doch das geht... Nimm dir ein Beispiel an SkyBlock ;)
    Einfach mit MCEdit eine Flache Bedrock-Map erstellen, und den Rest der 100x100 Bedrock Blöcke löschen, Fertig! :D
     
    #4
  5. toemsel1
    Offline

    toemsel1

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Österreich, Voradelberg
    Minecraft:
    toemsel1
    OK danke
     
    #5
  6. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    So lang dauerts net ;)
    Außerdem würde MC die gelöschten Chunks wieder neu generieren....
     
    #6
  7. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    @nils: Ja das stimmt, es ist eine Entlosschleife :)
    @ SnOwBlizz4rd: Ok, danke ;D

    Lg.
     
    #7
  8. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Mc generiert gelöschte chunks NICHT neu.
     
    #8
  9. Zahl
    Offline

    Zahl

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    214
    Gelöschte Chunks werden neu generiert. Chunks in denen jeder Block durch Luft ersetzt wurde jedoch nicht.
     
    #9
  10. dxVIKINGxb
    Offline

    dxVIKINGxb

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    102
    Ja, wenn man z.B. //set 0 oder ähnliches machst (den block abbaut :)) ersteht man ihn durch einen Luftblock, löschen ist was anderes.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.