Wie funkzioniert im lan öfenen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von pascal870, 14. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pascal870
    Offline

    pascal870

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    6
    wie funkzionert im lan öfen MinecraftCreeper MinecraftChar MinecraftEnderman MinecraftNotch MinecraftPig MinecraftVillager
     
    #1
  2. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    1. drücke Esc
    2. dann klicke auf Im Lan öffnen
    3. Kopiere die Adresse
     
    #2
  3. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    Sry pascal, aber du solltest mal an deiner Rechtschreibung arbeiten.
    Zudem gibt es Google (google.de), dort würdest du das ebenfalls finden.
     
    #3
  4. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Ist mir klar :D Hab das schnell geschrieben...
     
    #4
  5. hannes8700
    Offline

    hannes8700

    Registriert seit:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Wer hat nen DoppelAccount???
     
    #5
  6. Xhadian
    Offline

    Xhadian

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    173
    Das war mein Fehler. Hatte geschrieben "sry hannes, aber du..." anstatt "sry pascal..".
    Darauf dachte hannes, dass ich ihn meinte, deshalb der Edit in meinem Beitrag. ;]
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Frage beantwortet ;)

    [align=center][​IMG][/align]
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.