Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Alemannia1900, 18. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Hallo!
    Also ich wollte mal fragn ob man das so einstellen aknn das Supporter und MOderatoren in einer Welt kein gm haben können! Aber Admins schon!
    Weiss jemand wie das geht? :thumbup:
     
    #1
  2. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    du kannst ja rechte pro welt geben und dann musst nur noch schauen, dass die den gm entzogen bekommen wenn die da drauf gehen
     
    #2
  3. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    Ja das weiss ich aber in welchem plugin? ?(
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    mit irgendeinem Permissions-Plugin
     
    #4
  5. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    also ich finde ja Permissions EX immer noch am besten ;)
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil

    und gleich geht wieder das gekloppe los...wie wärs wenn jeder einfach das von sich bevorzugte Permissionsplugin nimmt....ich habe alle Permissionsplugins gehabt und benutze jetzt bPermissions weil PermissionsEx mit einem plugin nicht kompatibel war ganz einfach....
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    PEX arbeitet mit SuperPerms genau wie die anderen PermissionPlugins. Von daher kann es kaum an PEX gelegen haben.
    War das Plugin zufällig TeleportSuite?
     
    #7
  8. Alemannia1900
    Offline

    Alemannia1900 Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    418
    DA haben wir eine Sache gemeinsam nur wo stelle ich das in PermissionsEx ein? :thumbup:
     
    #8
  9. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Ich glaube su musst eine neue zeile machen wo steht: Worlds: weltname oder sowas in die richtung


    Mfg Sponge
     
    #9
  10. Cabraca
    Online

    Cabraca

    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.