Wie heist das Plugin wo automatisch jeder Neuling seine Startsachen bekommt?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von aleks1994, 20. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aleks1994
    Offline

    aleks1994

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    51
    Hallo ,
    Nun ja die Frage steht oben? ich brauch den Plugin Namen da ich es nicht gefunden habe werder beim googlen noch bei bukkit.org hab ich es gefunden währe nett wenn es jemand den Link schicken würde.
    Vieln dank im vorraus 8) .
    Gruss Aleks
     
    #1
  2. DarkBirdi
    Offline

    DarkBirdi

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Das Plugin nennt sich StarterKit

    Ist echt okay, einfache Config in einer .yml
     
    #2
  3. iWorld.
    Offline

    iWorld.

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    39
    Gibt da viele. Durch einfach Aug www.plugins.bukkit.org nach 'Starterkit' oder definiere einfach ein Kit bei Essentials. /Kit Tools
     
    #3
  4. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    ich hab auch ein starter kit drin

    ich hab auch ein starter kit drin aber auch authme und jedesmal wen ein neuer userkommt krieg ich gesagt das er die items haben und nach dem /register nicht mehr was kann ich da machen
     
    #4
  5. Lenz1234
    Offline

    Lenz1234

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    eine möglichkeit ist wenn das man einen befehl eingibt z.b. /kit starter, /kit moderator etc (wie man es einstellt)
    man kann ein zeitlimit setzen wie oft man sich das kit holen kann.

    im plugin CommandBook ist es integriert. wenn du commandbook hast kannst du alles ganz ganz einfach einstellen.
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Essentials hat diese Funktion auch, allerdings bin ich mir nicht sicher ob man da auch einstellen kann, wie oft man den Befehl benutzen kann.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.