1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wie kann man mehr als seine Slots anzahl aufr dem Server lassen?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von tes34, 2. Februar 2013.


  1. tes34
    Offline

    tes34

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Guten Tag, unser Server ist immer voll und wollte daher fragen wie kann man einstellen das zb Admins,Vips trptz vollem Server joinen können?


    Bitte um Antwort?



    LIebe Grüße SpeedPvP
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Essentials.joinfullserver
     
  4. tes34
    Offline

    tes34

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Danke

    Danke , das du mir das gesagt hast
     
  5. Dovahkiin1988
    Offline

    Dovahkiin1988

    Registriert seit:
    24. September 2012
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Dovahkiin1988

    Dann ist die slotbegrenzung der Serveranbieter als völlig umsonst?!

    Ich könnte dann ja theoretisch bei anbieter xy* für 26€ euro einen server mit 5 slot und 8Gb Ram buchen, und allen dieses recht geben.
    Sodas ich trotz 5 Slot´s auch 50 online sein können.(solle mit 8gb ja kein Prob sein)

    oder versteh ich das jetzt falsch?








    *anbieter wird nicht genannt.
     
  6. At-M
    Offline

    At-M

    Registriert seit:
    30. März 2012
    Beiträge:
    186
    Minecraft:
    At_M
    theoretisch..


    nitrado aber z.b. geht dagegen an und kündigt die server ;)
     
  7. AlejandroTNT
    Offline

    AlejandroTNT

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    24
    Das testete ich mal, hatte 4 Slots, wenn 7 Online dann waren, wurde der Server einfach restartet.

    MFG