Wie kann man Schnee ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von flofloflo150, 15. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flofloflo150
    Offline

    flofloflo150

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Hallo ich habe eine Frage.
    Wie kann ich auf meinem minecraft server schnee ausstellen?

    MFG flofloflo150
     
    #1
  2. Manello
    Offline

    Manello

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    also kommt darauf an:

    Schneeblöcke kannst einfach hinstellen,

    ansonsten gibt es da schaufenster plugins, weis aber nicht wie die heisen. sieh mal unter bukkit.org nach

    da findest bestimmt was
     
    #2
  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    abschalten geht nicht, nur schmelzen oder //replace
    das geht folgendermaßen:
    - //thaw (X) <= schmilzt Schnee und Eis in Radius X
    - 1. Region markieren
    2. //replace snow 0 <= ersetzt Schnee durch 0, also nichts in der ausgewählten Region

    ich hoffe ich konnte helfen ;)
     
    #3
  4. flofloflo150
    Offline

    flofloflo150

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke aber das hilft mir nicht richtig wieter ich suche ein plugin oder so etwas wi ich einstellen kan des es nicht mehr schneit.
     
    #4
  5. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    da gibt es noch die methode:
    Installiere Multiverse
    gehe in die worlds.yml
    deaktiviere das Wetter in der entsprechenden Welt

    wäre die einzige möglichkeit, den schnee GANZ abzuschalten ;)
     
    #5
  6. Manello
    Offline

    Manello

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    32
    achso du willst den schnee entfernen

    wenn du worldedit hast geht es ganz einfach:

    1. //wand dir die rechte dazu geben

    2.mit der holzaxt die eckpunkte x und y mit rechts und links klick markiren

    3.dann //replace snow eingeben
     
    #6
  7. flofloflo150
    Offline

    flofloflo150

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    ja aber dan schneit es ja wieder.
    Ich probiere mal multiverse.
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ein Freund von mir hat so ein Plugin auf seinem Server, es heißt NoSnow oder so Ähnlich. Musst du einfach mal bei Bukkit suchen.
     
    #8
  9. Yunokii
    Offline

    Yunokii

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Worldguard hat da meines wissens eine flag such mal bei worldguard und setze es als _ _Global_ _ flag dann sollte es gehen zumindest bei mir war da sowas
     
    #9
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    mit __Global__ gibt es immer wieder Probleme, und der schnee ist auch nicht dauerhaft weg, weil das biome bleibt ja auch.
    die einzige möglichkeit ist es, das wetter in der worlds.yml von multiverse zu deaktivieren.
    das sollte dann so aussehen:
    Code (Text):
    1. worlds:
    2.   world:
    3.     environment: NORMAL
    4.     alias:
    5.     name: ''
    6.     pvp: true
    7.     fakepvp: false
    8.     scale: 1.0
    9.     allowweather: false  //hier kann man das Wetter einstellen
    10.     difficulty: PEACEFUL
    11.     animals:
    12.     spawn: false
    13.     monsters:
    14.     spawn: false
    15.     entryfee:
    16.     amount: 0.0
    17.     currency: -1
    18.     hunger: true
    19.     hidden: false
    20.     gamemode: SURVIVAL
    21.     keepspawninmemory: true
    22.     spawn:
    23.     x: -9.0
    24.     y: 64.0
    25.     z: 4.0
    26.     pitch: 0.0
    27.     yaw: 0.0
     
    #10
  11. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hats geholfen? ^^
     
    #11
  12. flofloflo150
    Offline

    flofloflo150

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    10
    ich habs anders gemcht :)
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.