wie kann man sein haus aus 1.25 in eine neue 1.3 map mit nehmen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Gluon, 30. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gluon
    Offline

    Gluon

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    ich hab mal gehört dass das geht.
     
    #1
  2. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Das ganze müsste sich mit WorldEdit verwirklichen lassen, ich such mal schnell die Kommandos raus,
    falls ein anderer User nicht schneller sein sollte. :D
     
    #2
  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    inwiefern einfügen, nur das haus oder die ganze map?
     
    #3
  4. Gluon
    Offline

    Gluon

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    möglichst nur das haus also auch ein teil des grundstückes
     
    #4
  5. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Ganz einfach.

    Makierst das Gebäude. Stellst dich vor das Haus. Gibst ein //copy
    Dann //schematic save mce <name>

    und wenn du das dann einfügen möchtest: //schematic load mce <name>

    Wichtig: Solltest du im Singelplayer spielen und KEINE neue Welt generieren, brauchst du nichts zu machen. Solltest du eine neue Welt machen brauchst du SingeplayerCommands (einfach mal googeln) Spielst du im Multiplayer und hast die Rechte für WORLDEDIT dann gehts. Sonst frag den Admin des Servers.

    Andere Frage: Warum willste das mitnehmen? Löscht der Admin die Welt/Du? Wenn nicht bleibt alles beim alten
     
    #5
  6. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Kopier die diagonLen und mach //copy. Und wenn du es einfügen willst //paste. Aber bitte shcreib alles ohne punkte ;)
     
    #6
  7. Retrobyte
    Offline

    Retrobyte

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    305
    Ort:
    Siegen
    Minecraft:
    Retrobyte
    Damit kann er den Bereich allerdings nur in der gleichen Welt kopieren und einfügen, er möchte das Gebäude aber in eine komplett neue Welt einfügen.
     
    #7
  8. Gluon
    Offline

    Gluon

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    ich will einfach nicht so weit laufen um die neuen biome etc. zu finden.
    also ja ich will die welt löschen.

    danke schon mal im vorraus. wenns nich klappt sehn wir uns hier wieder :thumbsup: .
     
    #8
  9. 19juli99
    Offline

    19juli99

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    299
    Minecraft:
    19juli99
    Speichere das hau schematic ab und lade dann die schematix datei ;)
     
    #9
  10. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Gluon wenn es um den Singleplayer geht, ist McEdit viel besser geeignet, das ist ein externes Programm.
     
    #10
  11. JelleZon_
    Offline

    JelleZon_

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Hessen
    Minecraft:
    JelleZon_
    moment?
    redest du vom singleplayer oder multiplayer?
    weil ich weiß nicht, ob worldedit. im singleplayer das makierte speichert, wenn du eine andere welt lädst
     
    #11
  12. Gluon
    Offline

    Gluon

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    12
    ich spiele im singel player

    ist der McEdit auch für die version 1.3?
     
    #12
  13. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    Dann nimm wie gesagt am besten MCEdit...
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.