1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wie Mache Ich Ränge Sichtbar???

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von nicolas207, 3. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicolas207
    Offline

    nicolas207

    Registriert seit:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Hallo,Ich hab einen nitrado server und wollte fragen wie man sich bei dem plugin "essentials groupmanager" die Ränge sichtbar macht.

    Also z.B. (Owner) nicolas:bla bla bla

    und nicht nicolas207:bla bla bal

    Kann mir jemand helfen?

    Ich bin für jede hilfe dankbar.Euer Serverowner nicolas207. :) :) :) :) :)

    Freu mich schon auf eure Hilfe.

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Da wo Preffix steht das bei Owner reinschreiben: &f[&4Owner&f] &4 z.b.
    Bei anderen Rängen zb Moderator &f[&5Moderator&f] &5
    Du brauchst allerdings EssentialsChat. Welchen &-Code die Farben haben musst du gogglen.
     
    #2
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    954
    Minecraft:
    volibal23
    Wenn du groupmanager benutz schreib mir eine pm
     
    #3
  5. Blackcr0wned
    Offline

    Blackcr0wned Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    798
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Benutz einfach iChat oder HeroChat ;)




    MfG
    Blackcr0wned
     
    #4
  6. tengu1990
    Offline

    tengu1990

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    134
    Hi welches Permission benutzt du ???

    bei PermissionsEX kann ich dir weiter helfen

    und bei essentials auch !
     
    #5
  7. Firefox1
    Offline

    Firefox1

    Registriert seit:
    11. November 2011
    Beiträge:
    44
    da group manager eh zu dumm ist würd ich PERMISSIONSEX empfehlen hat zwar längere commands aber dafür kann man das leicht machen
     
    #6
  8. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    954
    Minecraft:
    volibal23
    wieso ist groupmanager dumm ?
     
    #7
  9. Frag ich mich auch. Von den Funktionen her kann es sein das PermissionsEx mehr bietet, aber Groupmanager ist trotzdem ein sehr
    gutes PermissionsPlugin.
     
    #8
  10. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.453
    Ort:
    Franken | Erlangen
    Minecraft:
    DASPOOT
    Ihr braucht euch hier nicht darüber streiten, welches Plugin besser ist! Das hilft ihmm nicht weiter und ist eig. Offtopic
     
    #9
  11. McBeam
    Offline

    McBeam Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    238
    Mit permissonsex musst du nur die prefix einstellen ! Zb : /pex group gruppe] prefix [&3[Admin] oder anders] .

    GroupManager ist nicht so gut ! Permissonsex ist besser MinecraftSnowman

    Den Groupmanager kenn ich nicht will ich auch nicht ! :D
     
    #10
  12. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    635
    Was meinst du genau mit sichtbar? Meinst du,dass die Namen anders farbig seien sollen?
     
    #11
  13. PEX downloaden, ChatManager downloaden, installieren, in der Config ChatManager: enable: true, dann die Gruppen
    schreiben etc, bei prefix dann rein schreiben zb bei Admin '&4[Admin] &c' . Bei GroupManager: Groupmanager downloaden,
    EssentialsChat downloaden, Pfad plugins/groupmanager/worlds/world in die groups.yml, dann bei prefix das reinschreiben was auch
    bei PEX steht. Fertig ;)
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.