1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wie werde ich Admin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Elysium, 8. Dezember 2014.


  1. Elysium
    Offline

    Elysium

    Registriert seit:
    7. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,
    Ich habe ein Problem und zwar,ich habe mich schon als Admin eingetragen im OP.exe leider wenn ich meinen Server starte steht dort das ich keine Rechte hätte:/
    Habt ihr villeicht eine Lösung für mein Problem

    P.S. falls ich es in die Sektion falsch gepostet habe,tut es mir leid da ich noch neu hier bin,und ich bitte einen Mod dazu ihn in die richtige Sektion zu posten

    MFG

    Elysium
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.456
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DASPOOT
    Habs mal verschoben in Server Support

    Hast du evtl. Plugins wie Permissions EX installiert? Eine Liste der installierten Plugins wäre sehr hilfreich. Evtl überschreibt da nämlich ein Plugin die (OP) Rechte.

    Edit: Ach ja, n OP.EXe gibt's eig. nicht. Normal gibts da ne OPs.txt ( im Hauptverzeichnis des Servers liegt auf jeden Fall ne Datei mit dem Namen OP oder OPs. Da muss dein name stehen. Steht er da und du hast immernoch keine Rechte, soltlest du mal bei den Plugins schauen )
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2014
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. TheUsforcer
    Offline

    TheUsforcer

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DasFussel
    Musst du in der ops.json eintragen.

    [​IMG]
     
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    612
    Minecraft:
    Wolfi15
    Falls du Zugriff auf die Serverconsole hast, kannst du dort einfach folgendes eingeben:
    op DEINNAME

    DEINNAME natürlich mit deinem Namen ersetzen :)