1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Wiedermal groupmanager

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von chipsy338, 8. Mai 2013.


  1. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Guten Tag,
    mir macht wieder mal Groupmanager Probleme.
    Ich wollte einen Welten Mirror einstellen und versuchte es so:
    mirrors:
    # Worlds listed here have their settings mirrored in their children.
    # The first element 'world' is the main worlds name
    # subsequent elements 'world_nether' and 'world_the_end' are worlds which will use
    # the same user/groups files as the parent.
    # Each child world can be configured to mirror the 'groups', 'users' or both files from it's parent.
    clanmap:
    lazymine(neu)
    - users
    - groups
    ABBAUWELT
    - groups
    - users
    Aber trotzdem habe ich wenn ich mir in einer Welt den Rang Admin gegeben habe in der anderen immernoch Architekt.
    Bitte helft mir!
     
  2. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Groupmanager ist nicht das beste.
    Ich glaube auch mal gehört zu haben, das es bald eingestellt wird. (Nicht mehr weiter entwickelt wird.)

    Mach lieber PermissionsEx rein.
     
  3. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ja ich haeb auch schon darüber nachgedacht und mich über Pex informiert.
    Aber das ist ja 100mal komplizierter bei jeder Gruppe jede Permission einzelt hinzufügen
     
  4. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    135
    Minecraft:
    Groove20
    Mag sein das es Komplizierter ist, aber wenn du es erstmal kannst hast du am Ende nur noch Vorteile :D
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. wbbaddon
    Offline

    wbbaddon Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    129
    Minecraft:
    wbbaddon
    Jap.

    Nope. Anleitungen gibts reichlich. :)
     
  6. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Naja also so lange GM noch weitergemacht wird möchte ich es behalten.
    Darum bitte ich nun wieder auf meine Frage zurückzukommen
     
  7. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    374
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    versuch es mal so:
    Code (Text):
    1. clanmap:
    2.   lazymine(neu)
    3.   - users
    4.   - groups
    5.   ABBAUWELT
    6.   - groups
    7.   - users
     
  8. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    So ist es ja Neo es wurde nur durch das kopieren rechts bündig gemacht
    Code (Text):
    1.  
    2.         clanmap:
    3.           lazymine(neu)
    4.           - users
    5.           - groups
    6.           ABBAUWELT
    7.           - groups
    8.           - users  
    So ist es
     
  9. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Es währe nett, wenn mir mal jemand seine config schicken könnte damit ich sehe wie das aussehen muss.
     
  10. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ich höhrte mal das man nach 2Wochen pushen darf.
    Hihi hoffe auf Antwort
     
  11. Ronja
    Offline

    Ronja Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    44
    Code (Text):
    1.  
    2.         clanmap:
    3.          lazymine_neu:
    4.          - users
    5.          - groups
    6.          ABBAUWELT:
    7.          - users
    8.          - groups
    9.  
    Erklärung: Für lazymine_neu und ABBAUWELT werden die Userfiles/Groupfiles von Clanmap benutzt.
    So wie ich es oben nun gepostet hab klappt es.^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013
  12. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ok also L unter L :D
    Muss ich wenn ich jetzt z.B. Abbau neu machen die groupüs.yml auf den selben Stand wie die von Clanmap bringen? Oder ist dasd austomatisch
     
  13. Ronja
    Offline

    Ronja Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    44
    Die Permissionordner von ABBAUWELT und lazymine_neu kannst du ganz löschen.
    Sofern du die Welt dabei nicht umbenennst musst du sonst nix mehr machen, da ABBAUWELT und lazymine_neu ja nun die Permissions aus dem Permissionordner "clanmap" nehmen.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  14. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Super, danke Ronja bekommst einen Dia von mir :p
     
  15. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Es funktioniert trotzdem nicht...
    So siehts im Moment aus:
    habe lazymine(neu) und abbauwelt aus dem worlds ordner gelöscht und mich in der Clanmap Architekt gemacht.
    Aber in den andere Welten bin ich immernoch 'nichts'
     
  16. Ronja
    Offline

    Ronja Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    44
    Server neugestartet oder Config neu geladen? (/manload)

    bei mir local klappt es aufjedenfall^^
     
  17. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Ja aber es geht trotzdem nicht :(
     
  18. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    194
    Minecraft:
    chipsy338
    Hier ist nochmal ein ausschnitt meiner Config:
    Code (Text):
    1.  
    2. clanmap:
    3.  lazymine(neu)
    4.  - users
    5.  - groups
    6.  abbauwelt
    7.  - groups
    8.  - users  
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2013